看汤臣倍健健力多氨糖如何改善关节炎

关节炎在近几年成为了人们健康的主要威胁之一,越来越多人有不同程度的关节炎症状。为什么会患上关节炎呢?由于年龄的增长、体重过重、劳损创伤等诸多因素都会引起关节疾病,常见的就是骨关节炎。发生骨关节炎的病因到现在还未明确,但跟遗传、关节过度使用、外伤和生活方式不健康等因素都可能是关节炎的原因。

看汤臣倍健健力多氨糖如何改善关节炎

要怎么改善关关节炎呢?首先要减少炎症,那就要先找到引起炎症的原因,再“对症下药”。引起炎症主要有三种原因:

原因1:吃了隐性过敏的食物

有些炎症的产生是因为对食物过敏,如果服用了抗炎药或者营养补充剂,病情都未得到改善,很可能是一些让大家过敏的食物在捣鬼,最好做个食物过敏源测试;

原因2:不良姿势致关节过多负重

若长时间有不良姿势或者坐位,会造成脊椎劳损,让关节承受更大的压力,加剧关节软骨的磨损,进而关节发炎;

原因3:缺乏具有抗氧化物质

有研究结果表明,在平时生活中如果摄入水果和蔬菜的量不足,会导致抗氧化维生素减少,会增加关节炎的风险。

看汤臣倍健健力多氨糖如何改善关节炎

以上3个都是容易导致炎症发生的原因,可要多注意了。要改善关节炎,就需要重建软骨,则要不断补充软骨所需的营养——氨糖。氨糖能够修复受损软骨,促进滑液分泌,从根源改善问题。汤臣倍健健力多氨糖可以成为你的好帮手,击退关节炎。

汤臣倍健健力多氨糖富含氨糖,每片含194mg的氨糖,可以有效保护关节、消除关节炎。

汤臣倍健健力多氨糖为什么除了氨糖之外还增加硫酸软骨素、骨碎补、酪蛋白磷酸肽和碳酸钙这四种成分呢?这五种成分有着各自不同的强大作用。氨糖能够补充软骨营养,促进软骨修复,硫酸软骨素能够促进骨骼润滑,骨碎补改善软骨细胞,酪蛋白磷酸肽能促钙吸收,碳酸钙能补充成骨营养,增加骨密度。

汤臣倍健健力多氨糖补钙更补软骨,关节问题不是问题了。长期补充汤臣倍健健力多氨糖可以促进软骨修复,减缓骨骼摩擦,使骨骼柔韧、灵活。

汤臣倍健健力多氨糖能够从各方面给予关节所需营养,恢复关节健康。

推荐阅读更多精彩内容