周日记事

         一大早坐公交、转大巴、乘高铁、换地铁,经过九个多小时的辗转终于登上了18:00的航班。

         身体的疲乏算得上什么,有一个伙伴与我一同奔赴我们的理想之地不也很幸福吗?沿途的云层美得窒息,穿梭在低云层、中云层与高云层间,使我感觉仿佛是到了另一个空间。看,下面不正是珊瑚海吗?抬头又有什么呢?哦,原来是机翼在大气中擦出了一片火海。惊叹于大自然的瑰丽时我们不忘拍下一张又一张照片,每一张都是杰作。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 简介 Flask 是小型框架, 它只包含基本服务的核心功能, 其它功能比如数据库访问、Web表单验证和用户认证等都...
    焉知非鱼阅读 139评论 0 1
  • “莎莎,我要结婚了,你来吗?” 电话这头,我的手都在颤抖,满脑子都是他要结婚了。话筒里静悄悄的,谁都没有开口。良久...
    木子诗雨阅读 138评论 0 0
  • 想和你订个终生协议 你做饭 我洗碗
    紫气东来1998阅读 101评论 0 3