2018.11.28 周三 163篇

这几天儿子去爱心学堂写作业,我也省心了,听到儿子说他前天晚上在学堂自告奋勇跳拉丁舞,我心里很高兴,之后也觉得很愧疚,觉得从有个女儿以后,儿子受了太多的委屈。以前总觉得有了二胎会分心,但没想到自己和老公做的是那么失败,女儿出生六七个月是到处爬的时候,儿子又是刚踏进小学,老公辅导不了儿子,我自己又得照顾女儿又得辅导儿子,在学习上对儿子的态度特别不好,导致从不在墙上乱写乱画的儿子在刚踏上一年级后不久就开始在墙上写着“妈妈✘爸爸✘”我知道儿子心里委屈,也知道我们对儿子态度太不好,可一到学习上,压制压制在压制后,就得爆发了脾气!

现在听到儿子主动跳拉丁舞,这是儿子一年多来第一次这样,回想上一年级前,儿子在外面吃饭,也不管人多人少就跳舞,而现在,却被自己的爸爸妈妈生生压制了天性,所以当听到他主动跳舞后,我心里的开心,愧疚,后悔,难过交织在一起,儿子,对不起,妈妈错了,真的错了!妈妈特别想改,特别希望每天的你都是快乐的活泼的,积极向上的!儿子,妈妈会加油,会努力改,还你一个快乐的童年!

推荐阅读更多精彩内容