《我不是药神》谭卓章宇公开恋情,戏内是“兄弟”,戏外成了真男友

今日凌晨,演员谭卓微博宣布恋情,“右手女友左手男友”,细看“男友”原来指的是章宇。

图片发自简书App

一说章宇很多观众可能还不认识,一说《我不是药神》里的黄毛,大家该“哦!原来是他”据说两人也是因为这部戏相识的,日子久了慢慢对彼此产生感情。

一般来说演员的爱情也是这样发生的呢!真是戏内兄弟,戏外情人啊!

图片发自简书App

谭卓公布的照片里,她跟章宇互相搂着,章宇亲吻谭卓的脸颊,谭卓露出开心的笑脸,紧接着就是谭卓亲吻章宇的脸颊 章宇也满脸幸福感。

要说是普通朋友能这样亲吗?一看就知道关系不简单啦!

图片发自简书App
图片发自简书App

这两人年纪都差不多,只是36岁的谭卓是一位单亲妈妈,一个人带着孩子确实也不容易的,如今能在自己还是花样年华的日子里遇到一个能与之相爱的另一半还挺不错的。

看得出来谭卓很喜欢章宇,因为这并不是谭卓第一次“公开”了。

在3月17号,谭卓在微博上也晒出与章宇的合影,两人互相依偎在对方身旁,虽然谭卓并没有说什么“肉麻话”只是单发一张照片而已,而章宇则在评论下留下一颗“心”,这也是隔空示爱咯!

图片发自简书App

很多《我是药神》的粉丝知道这两人在一起都纷纷送上祝福,祝福两人能携手走下去吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 阿爷生我昆仑下,天地作家大漠游。 今朝十匹长安布,明年敦煌换头牛。 牵羊卖牛换骆驼,奔波十年马奶酒。 二十二年换金...
    云中君02阅读 458评论 0 1
  • 【第四周:综合周】 [太阳][太阳]我是ada:我是幸福的领袖!20180507(21/30) 【必修】: 1.早...
    hiada阅读 26评论 0 0
  • 哪有什么心甘情愿的备胎,双方的备胎而已,双方的欺骗。田仁杰是这样一直有着女朋友,杨东伟也是,相亲无数次,赵阳也是,...
    各自天涯各自珍重阅读 39评论 0 1
  • 跟着在家教育的小集体一起参观警察局,办公室、警车、监狱,一路有警察叔叔讲解。亮点要属位于警察局建筑物后部的几...
    冷溪虫二阅读 56评论 0 0
  • 雨水滴答滴答 雨水滴答滴答下 调皮溅起涟漪 结伴流浪天涯 欣喜若狂看世界 我这儿有粉色的花 花蕊是黄色的 我这儿有...
    菱书墨阅读 68评论 0 1