毕业季:我们毕业不毕业,我们散场不散场

感谢老师

今天是毕业前的倒数第二个班会,从一个星期前老师宣布让我们自己主持班会开始,整个班里就洋溢着一种热闹的氛围,大家准备着班会所需的东西,期待着,直到今天。

我一直认为我们班是属于那种不是特团结,也不是那种特嗨的班,同学之间甚少有交流除了在学校,但今天出乎意料。中午放学后有些同学吃完饭就立刻到班里布置,是很热闹的,各种准备工作,足足弄了一两个小时,但是大家都很高兴。在我们的翘首以盼中,终于迎来了班会。

男生陆陆续续地搬了好多零食进来,然后又开始分发水果盘,那一瞬间感觉我们班的男生怎么可以这么贤惠呢~( ̄ ̄~)~哈哈,后来就由我们的班长主持节目,开始你画我猜歌名,人名的游戏,冒出了好多笑话,笑声一片。

干了平常不敢做的事,往老班身上噴东西,给他一个大大的惊喜,围攻他集体挤爆气球,他无可奈何却又对我们纵容至极。原来我们的老班是如此可爱,和他上课的样子判若两人,简直是反差萌(。ò ∀ ó。)感谢老师对我们的教导,老师辛苦了。

随后又开始拉歌,唱着各种毕业季的歌,才发现我们远远没有我们想象中的不知愁绪,我们都知道这或许是我们毕业前的最后一次狂欢了,我们用笑容结束我们的高中生涯,我们用狂欢代表我们的决心走上新的征程。

我看见了平时我未曾发现的我们的一面,原来你如此会唱歌,原来你是如此活泼,原来你是如此多才多艺,原来你是如此厉害……原来我们还是不喜欢告别的。

狂欢

好像就是一转眼,我们就到了高中的尾声,即使黑板上的倒数日期在不断减少,也不是有那种感觉,直到了今天才真正感觉到原来我们真的到了各奔东西的时候。

黑板上的解题技巧我还没有全部学会,老师的教导还没有全部明白,同学间的嬉闹还不想结束,那些书桌椅子,刻在角落的字迹,那些曾经许下的壮志雄心,那些还未做完的练习册,是如此平常不起眼,此时却显得异常珍贵,那是我们的记忆。

或许我是一个感性的人,分别时刻居然很想哭,不善表达,但还是很感激我们的相遇相识相知,感谢你们陪伴走过的时光,感谢你们的鼓舞,感谢我们一直不气馁的前进,真的很爱你们哦~\(≧≦)/~啦啦啦(虽然有点肉麻)

愿我们一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。
愿我们都能成为更好的自己,然后下一次更好的重逢。

PS:毕业了有好多话想说,又不知道说什么,所以只能写一些文字表达一下,但是还是写得乱七八糟的,如果你们看见的话不要嫌弃哦( ^o^)(^_^ )

推荐阅读更多精彩内容