随感

  发现自己太啰嗦了。觉得自己是天生的话唠。人家都是酒逢知己千杯少话不投机半句多,我倒好,你不想听,我都叽叽喳喳说个不停。我觉得我是一挺乐观的人呀,不知为什么和你说的全是抱怨、沮丧等散发着浓浓负能量的话语和气息。十足怨妇。

我常常想,到底是怎么了?我也不想这样的呀!怎么就这样了呢?看别人,活的多好。为什么我就不行呢?

没睡好。

每个晚上都做梦,五花八门,光怪陆离,反正扰的我是不得安宁!我知道人都是会做梦的,只是记不记得罢了。可是,有我这样的吗?每晚都做梦!每天都知道自己做了梦!每天早上起来都非常累!睡觉?他妈的见鬼了!我这是在睡觉吗?简直要命!

要么是精神压力大、身体不好、居然还有神经衰弱!真是,我都无力吐槽了!!!

有屁压力啊!就是作的!不知道不作死就不会死啊!

身体不好!我对你还不好吗?尼玛你就是这样回馈我的?大姨妈,你说你多久没来了?到底要闹哪般啊?

精神衰弱,尼玛蛇精病吧?!

无时不刻脑袋里面全尼玛装的什么啊想的什么啊!我什么都不想想,为什么就是控制不住啊!!!

神经病!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.D:\release-poi\H5PackageRelease 更新包2.D:\release-poi\app...
    以然以然阅读 223评论 0 0
  • ‌ 我父亲是个不苟言笑的人,脾气也不是很好。对我的教育尤为严苛,小时候很是怕他。惹他的后果不是被骂就是被打。以至于...
    茂繁阅读 108评论 2 3
  • 2017/7/29 1.生理反应的原理是什么? 2.人活着为了什么? 3.载体是批量制造吗? 4.地球的性质是什么...
    扶摇万事屋阅读 99评论 2 1
  • 今天是国际妇女节,看见一些微信群发红包,强忍着没有抢。早上打开Google,自然而然Google设计了漂亮的doo...
    人世间阅读 248评论 0 2