安翰科技(武汉)股份有限公司生产的磁控胶囊胃镜怎么样

96
boy你好
2019.03.06 09:38 字数 904

数据显示,在目前国内的癌症人群中,胃癌、食道癌和结直肠癌这三类消化道恶性肿瘤已占到所有种类肿瘤比例的一半。其中,仅胃癌一项每年便会将约50万患者推向死亡。相关专家指出,原因在于我国消化道癌患者中近85%确诊时已到中晚期,这给患者家庭及社会带来了沉重负担。

由中国完全自主创新研发的安翰“磁控胶囊胃镜”机器人已经来到您的身边,颠覆了人们对传统胃镜的认知:只喝一口水,吞下一颗胶囊大小的安翰“磁控胶囊胃镜”机器人,15分钟即可完成无痛、无创、无麻醉的精准胃部检查,无需插管,更没有恐惧和交叉感染,超舒适安全,过程简单,易于人群接受。



为了缓解患者做胃镜的恐惧感,安翰科技将胃镜做成胶囊般大小。在检查过程中,患者只需用水将其送服即可。这一创新使患者告别了传统胃镜带来的疼痛感或异物感,也避免了麻醉和交叉感染风险,且只需15分钟便可完成精准的胃部检查。


胶囊胃镜只有胶囊大小、体重不足5克,浓缩了80多项科技创新专利,集成了400余个精密元器件,严格按照由五大专业委员会制定的《中国磁控胶囊胃镜临床应用专家共识》及《磁控胶囊胃镜系统医疗质量控制技术规范》,按照胃底、贲门、胃体、胃窦、幽门的先后顺序进行依次观察,以确保每一例检查都准确无误。

这项对患者早期消化道癌症筛查有“颠覆性”意义的机器人,不仅被国内千余家医疗单位认可并引入使用,还被日本权威杂志《日本消化器内视镜学会杂志》援引学术文献——《磁控胶囊胃镜与电子胃镜诊断胃疾病的准确性比较》给出了高度评价:“安翰磁控胶囊内镜与胃镜的诊断率相同,从侵袭性来看,磁控胶囊内镜作为胃病筛查方法具有更重大的意义。”


2016年9月在美国权威学术杂志《CGH》发表的文章指出,与电子胃镜的双盲对照试验显示,与传统电子胃镜高度一致。

作为全球领先的高科技医疗技术企业,安翰公司研发出能够对人体胃部进行精准检查的胶囊胃镜系统——安翰“磁控胶囊胃镜”机器人,其精准、舒适、安全的优势打破了人们对胃镜的恐惧和排斥,为中国胃部疾病检查和胃癌早筛提供了完美的技术解决方案,荣膺“2016中国十大医学进展奖”及“2018最具临床价值创新医疗器械奖”。目前,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人已在全国30个省近千家医疗机构投入使用,为更多百姓服务。

随笔
Web note ad 1