Python | C++、Java、Linux、Go、前端、算法资料分享

0.176字数 1096阅读 458

微信公众号:一个优秀的废人
如有问题或建议,请后台留言,我会尽力解决你的问题。

Keep On Coding

前言

又见面了。废话不多说,最近多了一些在校学生关注,并问我有没有 xxxx 学习资料。作为自学出身的程序猿怎么可能没有,这不就整理了一份超全的编程资料分享给你们。其中包括C++、Java、Python、Go、Linux、前端、算法、微信小程序等,甚至还良心地给你们准备了英语学习资料,我就问问还有谁能比我良心?

C++

C++

全是电子书,涵盖从入门到进阶,可以说是非常全面了。

Java

Java

黑马 42 期 java 视频,从入门到实战项目,有源码,方便练习。对于在校的学生来说跟着视频学完就能找到实习工作了,当然想更进一步就需要再深入一下数据结构和算法了。

Python

Python

雷布斯说:站在风口猪都能飞起来。目前,Python 就是一个风口,人工智能、数据分析,数据挖掘这些都离不开 Python 。有业余精力的朋友可以先学为敬,毕竟机会是留给有准备的人的。

Go

Go

Go 适合用来做服务器编程,以前你如果使用C或者C++做的那些事情,用Go来做很合适,例如处理日志、数据打包、虚拟机处理、文件系统等。分布式系统,数据库代理器等;网络编程这一块目前应用最广,包括Web应用、API应用、下载应用、内存数据库,前一段时间google开发的groupcache,couchbase的部分组建云平台,目前国外很多云平台在采用Go开发,CloudFoundy的部分组建,前VMare的技术总监自己出来搞的apcera云平台。

Linux

Linux

Linux 的重要性不言而喻了,不会点 Linux 都不好意思说自己是程序员,不管是什么方向的程序员都该会点 Linux。

前端

前端

对于前端我不是很熟悉,但我的主页是 JavaWeb 开发难免要会一点前端知识,关于入门可以上菜鸟教程学,而进阶的话,这里分享的应该能帮到你。

算法

算法

相信大家也都有所耳闻,互联网公司招聘最看重的就是你的算法能力。因为他们觉得算法是最难的,你要是能搞定算法,工作中没事搞不定的。所以,有想法的朋友赶紧撸起来。

小程序

小程序

还记得大明湖畔的 跳一跳 小游戏吗?去年,跳一跳刚出来的时候多火啊。如果你问我现在最看好那个方向?小程序是其中之一。

英语

英语

最后这个就厉害了。我认为,程序员有两条腿,一条是数学,另外一条是英语。

后语

提醒大家一下,以上资料按需索取,千万不要一味的收藏,反正你都看不完的。把时间浪费在找资料上不值得。我当初就是找了各种资料,最后很大部分都落了尘,积了灰。自己是哪个方向的就取需要的就可以了。另外,希望大家在学习的过程中,千万不能有所见即所得的想法,有时你可能会遇到意想不到的坑,所谓大神也是踩坑、填坑不断循环这个过程锻炼而来的。

好了,今天就说到这里,上述资料的获取方式是后台(返回本公号对话界面)回复 1024 获取。

最后,如果对 Python 、Java 感兴趣请长按二维码关注一波,我会努力带给你们价值。觉得对你哪怕有一丁点帮助的请帮忙点个赞或者转发哦,当然你的慷慨解囊是我坚持原创的主要动力。

一个优秀的废人

推荐阅读更多精彩内容

  • 栈 1. 栈(stack)又名堆栈,它是一种运算受限的线性表。其限制是仅允许在表的一端进行插入和删除运算。这一端被...
  • 关于Mongodb的全面总结 MongoDB的内部构造《MongoDB The Definitive Guide》...
  • 我出生在一个普通的公务员家庭,我的童年在我的记忆里,幸福的时光莫过于夏天在院子里面和小朋友们捉萤火虫,爸妈在旁边围...
  • 01 审清“标志”,确定文章体裁 审题首先是确定文章体裁,一般情况下,每种体裁的文章,都有它自身的“标志”,抓住了...
  • 齐大考试,上一次来大概是2016年6月,时隔两年,当时还是考公务员和胡晓丹来蹭饭蹭宿舍,如今来没有了朋友,看着学校...