张翰的心结,放弃心动的人我做不到,他说的是郑爽还是娜扎?

本文出自【研墨江湖】,这种类型的文章本号长期征稿,会写的欢迎私信。不会写的直接看文末链接。

张翰深情男主一番话冲进热搜。

到了结婚的年龄

找个合适的人

放弃曾经心动的那个人

我做不到

可是

有些人错过了就错过了

说实话,听完张翰的这番话,我也有点泪目。

到了结婚的年龄,你牵手的恰好就是你曾经心动的那个人,那该是何其幸运啊。现实中有太多的不得已,有太多的懵懂无知。

那个心动的人,走着走着,走丢了。

到了结婚的年龄,还是心有不甘,还是不想要将就。

大家不关心有多少人将就,而是更关心他口中的那个姑娘,是郑爽吗?

张翰比较出名的前女友有两个人,一个是郑爽,一个是娜扎。

张翰跟郑爽的恋爱,轰轰烈烈,大家都知道。

2009年,两人出演《一起来看流星雨》,张翰出演男主慕容云海,郑爽出演女主楚雨荨。两个人因戏生情。

当时张翰25岁,郑爽刚好18岁,两个青春年少的心把一场恋情谈得青春洋溢。真的就是剧里剧外楚雨荨的既视感。

我们都说年少的爱情美好,那种心动的感觉具有非一般的魔力,通过一个小眼神,一个小表情从心底里荡漾开来。

说他们两人是金童玉女,一点都不夸张。

看过他们的人,都会相信,那是真爱。

要不然郑爽不会说,张翰太帅了,怕自己配不上她。要不然,张翰在谈到这段感情时,也不会泪流满面。

他们之间的爱情,肯定是真的。

可真爱并不代表能够长久,张翰和郑爽还是走到了分手这一步。2014年6月的一天,郑爽在微博上单方面宣布与张翰分手。

5年的恋情,就此画上句号。

两人之间到底发生了什么,郑爽没有明说,张翰也没有解释。尽管外界众说纷纭,有人说是张翰妈妈不喜欢郑爽,有人说是郑爽因为恋爱耽误工作不出成绩,自己越来越不自信。

具体原因一直是未解之谜。

倒是张翰的第二段恋情比较有意思,他在分手后的半年之,2014年的平安夜跟娜扎在一起了。具体可以到娜扎的原文中去求证。

比起郑爽,张翰跟娜扎的恋情轰轰烈烈,经常能看到两人在公开场合秀恩爱。

原本以为这段恋情应该会更长久一点,不过可惜的是,还未满三年两人就以就宣布分手而告终。

2017年两人通过工作室宣布,和平分手。

如今,与娜扎分手过去4年,张翰已年近40,也到了该成家的年龄,身边却没有那个心动的她。

谈及婚姻和爱情,他在节目现场落泪,可见曾经付出的真情,至今回想依然不能释怀。

这个人到底是谁?

从张翰的人物关系上来看,他的前女友只有郑爽和娜扎两个人。

首先,说娜扎是有可能的。

因为张翰跟娜扎恋爱的时候非常高调,爱一个人有那种想要全世界知道的冲动。所以,单从秀恩爱的频率上来看,娜扎是有可能的。

然后,再说郑爽可能性更大。

为什么这么说?根据大多数人的经验,初恋是最难忘的。初恋难忘不仅仅是恋爱中的那些美好,还因为当时的单纯。因为单纯可能会做出一些伤害对方的行为,导致两个明明相爱的人却不能一起走下去。

事情过去之后,等到慢慢长大,才发现原来曾经的自己多么幼稚。

于是就开始怀念,开始回忆,留下一个心结,结成遗憾埋在心底。

张翰泪流满面的样子,恰好说明了一句话,男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。他的伤心处,就是曾经那份放不下的恋情。


那份放不下,郑爽应该是大于娜扎的。

毕竟,张翰跟娜扎恋爱的时候已经经历了一段恋情,相对成熟了很多,彼此都知道自己想要什么,不会做出一些让自己后悔的事情,也就很难留下什么遗憾。

从这个角度来分析,我认为是郑爽的可能性更大些。

其实,不管是娜扎也好,郑爽也好,感情始终都是自己的。

想要爱就遵从自己的内心,两人只要男未婚女未嫁,分开了也可以复合。

人活一世,多一点潇洒少一点遗憾,喜欢就勇敢去追求。

PS:长期征稿,童叟无欺,不会写的,可以看下面的链接学习。

30元/篇,热点类文章,掌握这4个方法轻松上稿!

推荐阅读更多精彩内容