这个信息值一百万:如何认识BitMEX的资金费率

96
DA牛_1e1f
2018.11.21 09:20 字数 504

前期DA牛发了一篇文章《如何在BitMEX里最轻松的赚钱》,里面介绍了赚取BitMEX持仓费的方法。本期我们深入剖析一下BitMEX的资金费率。

首先看看近半年来BitMEX的资金费率与行情变化的关联情况:

通过数据分析我们发现,BitMEX资金费率达到正负0.1%时,表示当前趋势发展到顶峰,即将变盘。这个信息值一百万啊!

近半年来BitMEX的资金费率总体为正数,代表多方(比特币看涨方)要付补贴费给空方(比特币看跌方)。那么我们如果一直持有比特币空头仓位,在不考虑价格变化的情况下,收益如何呢?请看下面这个统计。

持有BitMEX空单可以取得正收益,但收益比较微薄,年化收益只有3.33%,有点令人失望。因此BitMEX的资金费率设计,总体上是轻微补贴一下仓位数量弱势方,但行情变化规律却很可能掌握在少数人手里。因此资金费率正收益开空,负收益开多,或许可以笑傲江湖。

行动起来,BitMEX走起

注册Bitmex账号

访问注册页面 https://www.bitmex.com/register/KFrKGP ,或者扫描识别以下二维码开始注册。

注册过程很简单,安装界面提示填写邮箱等信息,收到注册确认邮件后,进行确认就OK了。

存入资金

目前BitMEX交易所只接收比特币(BTC)作为出入金。你要想交易,就必须存入比特币到你的账户里。存入地址在你的“账户”-“存款”界面里可以看到。

更多请看前一篇文章《如何在BitMEX里最轻松的赚钱》

日记本
Web note ad 1