妙龄女子滴滴打车 经历生死时速!

滴滴打车作为一项高效的出行方式,为我们的生活带来了不小的便利。目前滴滴在中国为400余座城市、近3亿用户提供各种出行服务。滴滴目前拥有87%以上的中国专车市场份额; 99%以上的网约出租车市场份额。在2015年滴滴就完成14.3亿个订单,然而如此庞大的各种数据外,却还有很多的不足之处,这其中司机的问题占了绝大多数!


近日,家住深圳宝安区的张小姐身上发生的一件事情让广大网友为她捏了一把汗。7月28日晚间,张小姐像往常一样选择滴滴打车下班回家,下单后司机林某接下了订单。事情就此展开,先是张小姐以上车后司机林某就表示,车子没油只能走几公里了,张小姐就耐心带着司机找到加油站,此时已经耗时接近半个小时。加油途中司机嘴里一直含糊不清的说着什么,张小姐也没有注意还有其他情况就叫司机继续前行。

之后司机林某竟然载着张小姐到了另一个地方,离张小姐的目的地相差甚远,张小姐问司机怎么路都走错了。司机这时才说他根本不知道路,张小姐生气之下对司机林某说:你还是别做滴滴了,连路都不知道!让张小姐想不到的是,司机林某竟然开始摇头晃脑,左右狂打方向盘,此时张小姐才发现这个司机林某越来越不对。问司机林某在做什么?话没说完车子就撞向了前面停靠路边的小货车。惊魂未定的张小姐只要赶紧下车躲起来给警察打电话。

警察随后就到了,当场在司机林某身上搜出咳嗽药水,司机林某对服用含有甲基苯丙胺、吗啡成分的止咳水的违法事实也供认不讳。最终林某因吸食毒品被处以5日行政拘留。对其毒驾违法行为,交警部门将依法注销驾驶证,三年内不准重新取得。


至此司机林某得到了该有的惩罚,但张小姐内心还是非常激动。短短半个小时不到,就让她经历了生死考验。看来滴滴在招司机时有必要更加严格控制,加强对注册司机的管理,像张小姐身上发生的事情,以后绝不会第二次发生为妙!

更多精彩科技、创业、社会评论!

请关注“谢财主”微信公众号:xiecaiz

或点击下方“谢财主”关注我们!

推荐阅读更多精彩内容