想被你的男神喜欢,你要这样做

文|007同学

图片发自简书App

01

你有没有这样的感觉?比起那些正儿八经装逼假深沉的男人,那些眯着眼睛色色撩人的男人,总能让你欲罢不能。他熟练的暧昧的言语、不经意的挑逗的动作,不管他对你是走心还是走肾,很多时候,总能让你小鹿乱撞、意乱神迷。

习惯了情爱里被男人主导的女人们,总是把自己内心燃起的对小鲜肉、小奶狗、小狼狗们的欲望之火强行浇灭,任由小鹿乱撞,撞撞撞死。请问,你糟心么?难受不?你就甘心任由被你喜欢的不喜欢的有感觉的没感觉的男人们撩吗?当然,被喜欢的有感觉的撩会很爽,那不喜欢的没感觉的呢?只有两个字,恶心。

凭什么男人就可以随着他们的性子对姑娘们发起猛烈攻势,而女人就不行?凭什么爱情的主动权要掌握在男人手里,女人就该活活憋着忍着,眼看心爱的男人成为别的女人的孩儿他爸?所以,大胆撩、搞到手,才是女人最需要做的。

总结了很多撩的法则,接下来的文字,主要说说如何借用闺蜜,成功撩到你的男神。

02

也许你要说,你不知道防火防盗防闺蜜这句话吗?我靠,碰到喜欢的男神了,还敢把闺蜜往前推吗?别着急,听我慢慢说嘛。

什么叫闺蜜?就是关键时候解燃眉之急的啊。你陪她逛街吃饭看电影,陪她傻笑流泪瞎白活,你遇上真爱了,她挺身而出,救你于水火,那不应该啊。

但有三种情况,是坚决不能请闺蜜帮忙的。第一,你们喜欢的男神类型相仿。第二,她对你的男神也颇有好感。第三,你曾得罪过她后来又和好了(你能保证在这种关键时刻她不会伺机报复?)。

以上三种情况,就属于与防火防盗一个级别的啦。

当然,如果你肤白貌美情商高,有足够的自信成功俘获男人。觉得没有闺蜜,你也完全应付得过来,那也是不需要闺蜜帮忙的。

但是,如果你长相平平,腰不细臀不翘,但你就是遇到你特别喜欢的人了咋办?而且,他还是那种特别特别帅的帅哥,而且,他还对你并没有多少意思,这个时候,就是闺蜜出场的最好时机了,下面,我来教你借用闺蜜撩到男神的四步撩汉黄金法则。

如果你又要说,在爱情这件事上,哪怕最好的闺蜜,都是会翻脸的,这一点我不否认。好了,既然你这么坚持,那我就告诉你如何不用她出面,只是借用她,就成功撩汉的黄金法则,好不啦?

首先,第一步,你要成功要到他的微信。这年头,微信的重要性,还要我告诉你吗?但你又不好意思直接要怎么办?可以这样,我帮你介绍我的闺蜜认识怎么样?我把她微信发你。她身高xx,体重xx,收入xx……其他任由你白活了。对方一听是白富美,一般没几个拒绝的。

好了,要到微信,你已成功迈出了第一步。

03

接下来,利用一切你可以利用的手段了解他,查看他的朋友圈,了解他过去的和现在的所有你能了解到的信息,关注他发的每一条朋友圈动态,适度点赞评论,这些不用说了吧?记住,是适度。不要秒赞秒评,让对方觉得你巴巴地等着他看着他,然后,等他问你闺蜜的微信。

他要问了,成功的第二步就实现了。告诉他你已经把你的情况简单告诉她了,但她好像不怎么care哦。但是,记着但是,一定不要急着浇灭他的幻想,给他希望,告诉他,她正好去外地了,她说过几天回来,可以考虑见个面。一听可以直接见面,他刚刚浇灭的那点希望之火,又会马上死灰复燃,而且,会比以前的火苗烧得更大。

接下来,闺蜜外地迟迟不归,而你每天就存在于他活生生的生活里,就是顺理成章的事了。一般帅气的男人都喜欢健身,看到他发了健身的朋友圈,你可以花些工夫,精准地找到他常去的健身馆。碰巧在他大汗淋漓、准备离开的瞬间,出现在他的面前,“这么巧啊,我也办了这的健身卡,就是一个人总没有动力坚持来呢。”顺便对他被汗水浸透的马甲线和腹肌露出馋涎欲滴的迷离眼神,这时,男人作为雄性被仰望钦慕的感觉就会让他对你好感爆棚。“那下次来的时候我叫你”,一般情况,他会成功说出这句你最想听的话。

好了,第三步,完美。

接下来,了解他的喜好、知道他的口味,就是你要做的事了。你要记着张爱玲那句流传多年的至理名言,要抓住男人的心,先抓住他的胃。他喜欢麻辣,你就在朋友圈晒些自制火锅的图片,他喜欢甜食,你就晒些自制烤饼干的视频。

以后,撩到了,你有没有这么贤淑良德那不还得看心情了。

一般情况,接触到这个份上,他一般会回复你的朋友圈。他:你还会做饼干啊?你:是啊,我特别享受自己做的过程,要不要尝尝?接下来的事情,他来你家吃饼干,你去他家做饼干,饼干之外的事情,你就好好琢磨琢磨吧。

第四步,完美。到这个时候,你那个可怜的闺蜜,始终都没有出现,他也或许早就忘了这码子事了。

04

若说借用闺蜜的撩汉法则,总有说不完的,说来就来,这条就属于霸王硬上弓型。老子对你有意思,直接说。但为了避免被男神拒绝的尴尬,最好还是请闺蜜助你一臂之力。

微信他,“第一次见你,就觉得你很帅,喜欢上你了,不知这样的我,是不是你喜欢的样子?”记着,发这些的时候,一定要确定他正玩着手机,比如前一秒,他还在发朋友圈、回复评论等等,要不,如果他迟迟不回,你还不得急死?

然后,等,一分钟。一分零一秒,果断回,“不好意思,我闺蜜用我手机闹着玩。”如果被他拒绝,有闺蜜帮你收场,也不伤面子。如果他正好对你有意,等他酝酿好回复内容,肯定会满怀歉意的告诉你,其实他也喜欢你,怎么还能让女孩子先表白,搞得他特不爷们。如果他正处于对你有意无意的交互期,这样露骨的表白,你觉得他的小心脏就不会被狠狠触动?

总之,不管结果如何,你都是成功的。

总结一下,没有任何人任何理由,让你压抑自己。你不撩,难道等着油腻男来撩你?难道要眼看着你的男神被其他姑娘席卷而走?

记着,当爱则爱,当撩则撩,是当今成功女性要遵循的不二法则。

—END—


我是007同学,西北小城的非著名文字爱好者,童心未泯,色心又起的元气老少女。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 58,520评论 124 224
  • 了来咯哦莫露露啦咯来咯墨迹 家里来咯哦哦旅途兔兔家里来咯哦哦
    何李天下阅读 53评论 0 0
  • 印度佛学和中国禅学史小记 1 印度禅 印度瑜伽 印度佛教 (1)禅 1) 禅的由来 在印度没有佛教之前(2500年...
    伏心写字的地方阅读 202评论 2 1
  • 都说压力产生动力,可是这几天我却被压力压的没了动力!好久不玩的的游戏也被压力压的去释放下。自己控制压力的能力太弱...
    蓝色心空阅读 30评论 0 0