吃书课【12星球】进度报告

吃书课【12星球】是什么?

【吃书课】是莫言言老师在2018年底做一个线上视觉笔记训练营,【12星球】是2020年的新玩法,每个月一个打卡挑战项目,挑战完成颁发证书!

报名【吃书课】的学员可以全年进行视觉笔记相关技能提升,包括:逻辑思维、不同字体练习、手绘练习等!

为什么要举办【12星球】活动?

视觉笔记的基本技法学会了,就像是你拥有了一件“白色连衣裙”,而相关技能学会后,就像是给这条连衣裙上进行点缀装饰!你的裙子会更吸睛!

下图就算是“白色连衣裙”,其实也不完全是,因为下图也有一些字体技巧的运用

以下这两副,就有绘画➕字体➕创意在里面,怎么样,有没有感觉更吸引眼球呢?

现在这个时代,是眼球经济的时代,我们的作品如果仅仅给自己看,是否需要吸引别人的关注就不那么重要,就不用花时间精力练习下面这些技巧,但如果你希望自己的作品得到更多的关注,就需要练起了哦!

【12星球】具体内容

1月:思维导图
导师:莫言言

作品展示


2月:视觉笔记加餐
导师:莫言言

作品展示



3月:花体字
导师:小桥

作品展示

4月:小画
导师:怡

作品展示

5月:POP字体
导师:小姜
作品展示

6月:水彩(本月进行中…)
导师:Summer

作品展示

以下内容尚未解锁,可预订名额!
单独报:499元/月
6个月合报:1680元

7月:软体字
8月:读书
9月:空心字
10月:野萌
11月:知识卡片
12月:视觉笔记创意提升

欢迎你的加入!