《欢乐颂》大结局 安迪居然弃奇点与包奕凡结婚!

话说今天五四青年节,

八卦君像往常一样,

吃饭,打球,刷微博,

天呀!

一个叫#欢乐颂结局#的话题稳居热搜榜,

这不是八卦君最近一直在追的剧吗?

才看到30集大结局就被曝光啦!

于是手贱点开一直看呀看呀!

等看完大结局整个人都不好了!

哈哈哈!

这么悲伤的故事,当然要和大家分享啦!

首先简单介绍一下这部剧吧!

剧情简介:

《欢乐颂》是不一部改编自阿耐的同名小说,由刘涛、蒋欣、杨紫、乔欣、王凯、靳东等领衔出演 。讲述了各自携带往事和憧憬的五位女性先后住进欢乐颂小区22楼,彼此间产生的交集并发生的一些力的故事。

《欢乐颂》大结局剧透:

安迪和包奕凡结婚在一起:

首先来说一下剧中的安迪这个角色,我想这是广大筒子们喜欢看这部剧的原因之一,告别了玛丽苏式女主,自带“攻”气的刘涛,在这部剧中有一种男女通吃的赶脚哇,可谓称得上高智商低情商,特立独行的冷美人!

结局安迪最终没有和奇点在一起,而是和包奕凡在一起了。奇点是教会安迪如何去爱的人,但是他们最终却没有在一起。或许是因为奇点送给了安迪一车苹果,但是安迪却喜欢吃梨子,她很感动于那车苹果,可是直到她碰到梨子才意识到她真正爱的是什么。

樊胜美和王柏川是一对:

再说说樊胜美这个角色,在最近几集里,樊胜美为家人处理烂摊子的情节,演技大爆发,好多网友直呼“蒋欣撑起了半部戏”,绝对属于那种高情商、爱面子、仗义、渴望嫁豪门的外企美丽HR。

其实从一开始八卦君就希望王柏川和樊姐在一起的,尤其是在后来得知樊胜美家里出事之后,王柏川还主动表示想要帮助她,就更能够感觉得到王柏川是真心爱樊姐的。毕竟一颗真心比一沓钞票更加稀有和珍贵,即便贫寒的生世让樊胜美急迫地想要嫁入豪门,可是或许还要有足够的爱才能够真正让她感到幸福。

赵启平和曲筱绡是一对:

曲筱绡在刚开始的时候,八卦君还是挺喜欢她的个性的,勇敢追爱,洒脱的人生态度是我们大多数人不具备并且羡慕的,但应该是从20几集以后就不太喜欢她了。或许是她过分肆意的态度以至于有点不顾别人的感受,这一点体现在私人山庄那趴,当她开始胡闹的时候,屡屡帮助她的安迪都说出“求求你了曲筱绡”她都依然没有收手,最终导致尴尬局面的出现。

但这部剧的魅力也在于此,每个角色都有自身的缺点和优点,这样才显得比较真实嘛~

PS: 其实我灰常邪恶地希望赵医生和关关在一起(捂脸)

邱莹莹和应勤是一对:

这部剧开始的时候邱莹莹和白渣男在一起引发的一系列事件,奠定了广大人民群众讨厌邱莹莹的基调,做事莽撞不顾后果,凡事拎不清的她常让自己陷入窘境,也连累别人不得安生(当时我一边看一边骂她蠢骂她没头脑)。

但是越看到后面,发现每个人物都有一段特别混沌的时期,而且后期的邱莹莹找到了自己喜爱的咖啡事业,工作勤勤恳恳,具有创新意识,执行力强,关心朋友。其实现实生活大多数的我们或者我们身边的朋友不都是酱紫的吗?

邱莹莹最终和一个应勤的警察在一起了,其实想想也在意料之中,她是如此的嫉恶如仇、正义善良。

关雎尔和谢滨一对:

乖巧懂事的关雎尔是《欢乐颂》里面个性最不张扬的女孩儿了,她和曲筱绡是完全截然相反的画风。她可以和22楼的每一个女孩和平共处,但是却不知道如何跟频示好感的林师兄相处,不过遗憾的是关关最后是跟一个叫“谢滨”的男森在一起!

那么问题来了,老谭呢?

要不和你们凑一对吧。

观看方法:

看完《欢乐颂》大结局剧透是否还有兴趣继续看下去呢?不管你们看不看,反正八卦君还是要继续追下去的:

智能电视用户可到当贝市场下载影视快搜以及CIBN影视·VST搜索“HLS”即可观看《欢乐颂》最新剧集!

更多智能电视资讯还请关注智能电视网微博,微信:zndscom。还可通过关注娱乐八卦君微博:@无懈W可击,了解最新影视娱乐八卦新闻。

更多智能电视资讯还请关注智能电视网微博,微信:zndscom。还可通过关注娱乐八卦君微博:@无懈W可击,了解最新影视娱乐八卦新闻。

当贝市场下载地址:http://app.znds.com/update/dangbeimarket.apk

推荐阅读更多精彩内容