20岁,写给亲爱的自己

图片发自简书App


时光清浅,岁月延绵,在很多个这样的日子里,从未告诉过我自己,我奔2了,今天迈入第一个二打头的年纪,这是我多不想谈及的话题,更希望时光停留,让它永远停留,这样,我不会长大,父母也不会老去。

写写代码,做做设计,看看产品。世界那么大,我想去看看。

图片发自简书App


20岁,无法想象,未涉世的我也步入20的殿堂!

20岁,难以言说,幼稚可笑的我也面临成熟成长!

20岁,给亲爱的自己。要好好爱自己,因为这世间除了父母,就只有自己能真实的爱自己!

20岁,给亲爱的自己。为自己加油,提升各种能力,不断超越,我相信,亲爱的,只要愿意努力,就没有不能完成的事!

20岁,给亲爱的自己。强大自己的内心,无坚不摧才能力挽狂澜,才能绝处逢生,才能百磨不衰!!!

20岁,给亲爱的自己。有些人,有些事,有些情,快乐可以永恒,但无法持续,伤痛可以结痂,但只能是一次!!!

20岁,给亲爱的自己。为自己设定的目标努力,前进!!!

20岁,给亲爱的自己。曾经我为太多人停留,走走停停,虽然包揽眼前的风景,却错过了原本属于我的人和事!!!

20岁,给亲爱的自己。眼泪是往心里流的,而不是来浪费纸巾的!!!

20岁,给亲爱的自己。为我在大学这一年的工作感到骄傲和自豪,过程是艰辛的,但是我选择的,所以我是快乐的!!!

20岁,给亲爱的自己。人事非非,在我们复杂的思想里,都会掩藏纯白而洁净的内心,每个人都会如此!!!

20岁,给亲爱的自己。不要放弃文字和编程,因为在很多个夜晚和伤心难过快乐充实的日子里,都是它们在陪伴着我,情意绵绵!!!

20岁,给亲爱的自己。不要放弃喜欢许嵩和张韶涵,因为我的青春里有着他们大部分身影,我的文字里,有着他们赋予的执着和毅力!!!

20岁,给亲爱的自己。保持童心,太累的人终究是痛苦的,想太多的人,终究是累的,童年真好,有我们最美好的回忆!!!

20岁,给亲爱的自己。是你的就是你的,错过的就错过了,错过这一个,才会遇到下一个!!!

20岁,给亲爱的自己。好好爱那些我爱的人和爱我的人,我爱你,不是简单的言语,相信你会懂!!!

20岁,给亲爱的自己。未来的道路,始终是你一个人走下去,所有的孤独和痛苦,也该由你一个人承担!!!

20岁,给亲爱的自己。脸皮要厚一点,再厚一点,比江彦博的还要厚!!!

20岁,给亲爱的自己。那些我曾经深深喜欢过的人,真真的祝福你们,安好如初时!!!

20岁,给亲爱的自己。誓言,也不必实现,因为我们不相信下一秒会发生什么,所以,这一秒,才是永恒!!!

20岁,给亲爱的自己。做一个独立的人,不依靠他人,也能活下去!!!

20岁,给亲爱的自己。爱自己多一点,再多一点!!!

很喜欢蔡康永的一段话送给你们,也送给我自己:“15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。20岁的年纪,不要被无意义的忧虑限制脚步,希望所有人开开心心每一天,永远幸福,快乐,

好了,不早了,晚安,祝好梦!!!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 突然的暴雨,瞬间的宁静。躺在地上,迎着夹带雨雾的凉风,音乐伴着雨声…
    棉花一朵朵阅读 73评论 0 0
  • 午睡起来已经是下午三点多了,从十二点就开始睡的。晚上睡了快十个小时不缺睡眠,但就想好好午睡,从精力充足到安静睡眠...
    107fe232d81b阅读 99评论 0 0
  • 2017.6.4 周日 天气:晴 睡到自然醒,耀眼的光亮照进窗子。洗刷、吃早饭。准备好颜料、笔、...
    锦儿99阅读 164评论 2 1
  • 也不知道,究竟为了那几万块钱,我和谢魁吵了多少次了。每次争吵之前,我都会抑制不住自己的眼泪,为这场本应是人生大喜之...
    秋天小姐阅读 131评论 0 0
  • 黑与白之间是灰,对与错之间到底是什么。 他是一个对于任何人而言都是很不错的男人,温柔,浪漫,忠诚,爱...
    星悦阅读 223评论 0 1