这个夏天只要选对四类T恤,屌丝也能变身简约型男

衣服穿的好,屌丝也能逆袭变型男!

炎热的夏日,短TEE可以说是最凉爽又舒适的选择,不过T恤该如何穿出变化,又或者该如何利用各种不同的T恤穿出有型LOOK,今天有型君就来给大家好好介绍介绍!

1素色短Tee

素色的T恤是男人夏日必不可少的单品,建议黑白灰至少各有一件,再逐渐向其他颜色发展,素色T的优点在于百搭实穿,不会太扎眼,又能帮助整体造型带来点色彩。

最基本的白T与黑T,是每位型男衣橱里都应该有的

2几何色块Tee

想要有点变化,却又不喜太过复杂的图案,那基本的几何线条或色块拼接款式是不错的选择。

简单的T恤款式,透过黑白色块的拼接设计,立马穿出造型感

经典的波点T显得活泼,深色用色搭上较小的圆点不会显得太娘

最基本的条纹元素,也能透过排列位置、颜色、手绘感等设计来玩出T恤变化与个性

3字母数字Tee

另外相当常见的图案T或文字T,也是创造简单时髦穿搭的好帮手,不过千万要特别注意图案或文字的选择,过于动画卡通风格或是创意搞笑的图案,很可能会让人觉得较为稚气,文字也尽可能了解意思后再考虑是否入手,以避免买到拼错字的山寨货。

印有大大数字的运动风格T恤在这几季相当受到欢迎,一件就展现休闲时髦感

要慎选文字T的另一项原因,是因为有时候文字所传达的意思,某种程度上也代表著你想传达给别人的形象(下图是错误示范,如果你要突显个性也可以-_-|||)

4印花Tee

印花元素常见于春夏的单品当中,总能轻松传达春夏的活力或浪漫氛围,不过有一部分型男对印花T是忘之却步,主因在于印花给人的感觉过于柔美女气,但其实这并非没有解决方式。只要选择深色系或花朵形状的款式,也许就能克服型男们的疑虑。

只要选择深色系或花朵形状的款式,也许就能克服型男们的疑虑

今天的穿搭课堂就结束了,有型君吐血整理,小伙伴们赶快学起来,学会了你就离男神又近了一步!哈哈哈哈!!!!

推荐阅读更多精彩内容