男人和女人

女人:商量个事。

男人:嗯,好,你说。

女人:我们做纯cp好吗?

男人:你确定一定以及肯定?

女人:从你回应的语气我就知道答案了,我确定一定以及肯定!

男人:你怎么可以坏起来坏到这么极致?你怎么可以把自己的思想强加在别人身上?!

女人:昨晚我们不是就已经提到这个事了吗?

男人:我那是开玩笑的。

女人:可我当真了。

男人:…………,好吧,只要你开心,我就同意。

女人:是不是我说什么你都会同意?

男人:是的,只希望你别不开心。

女人:那我说我们分手吧,你也还是那句话——只要你开心,我都同意?

男人:我当然不想失去你,但我也希望你能开心。

女人:你怎么理解纯cp的意思的?

男人:……我不知道。

女人:你不知道?你不知道那你还在当别人问起我们的关系时,对别人说我们是纯cp?

男人:好吧,我错了,对不起,我不知道你会介意。

女人:我很介意!

男人:对不起,别生气了。

女人:你除了会说对不起还会说点别的不?

男人:我们可不可以不要每天都吵架,纠结,然后闹得不开心?我知道是我能给予你的不够多,但我不知道是不是我真的不够好?

女人:你很好,但你每次说的话里都给予的满满的,可实际行动上却和说的不成正比。

男人:我真的不想这样,每次你总是以试探开始,慢慢的就变成了吵架,质问指责。

女人:我也不想这样,那我以后不问问题,直接质问?

男人:为何每次都是这样?为何每次都要不开心收场?

女人:因为一开始就不开心,所以必定是不开心收场。

男人:如果你这样,那我就保持沉默,等你消气了,我再找你。真的不想这样,不想你每天因为我不开心……

女人:你确定你要这样做?

男人:你看你,你又来了……你总是会这么纠结我!

女人:好,那我换个说法。如果你这样做,那你一定会失去我!

男人:姑奶奶……如果你一直都这么做……我失去的不止是你,还有我自己……

女人:我也不喜欢你一直道歉说对不起。我会想,这人除了说对不起,还会说什么?有解决问题的实质行动没?

男人:为何不开心的分享每天的生活和快乐?为何总是会因为一点小事就生气发脾气……质问指着铺天盖地而来。我就害怕的不停的说,对不起,抱歉,我知道了,我记住了。

女人:小事?

男人:你看看你,每句话都带着质问的口气。你就不会说,老公,你以后再跟别人说,我是你纯cp!我就不理你了!我就弄死你!你知道不?记住哦!这样多好?我也会很开心的接受。

女人:这样啊?那,晚安。

男人:…………

(百度知道: “CP”--简单说来,就是“朋友以上,恋人未满”的微妙状态。)

推荐阅读更多精彩内容

  • 男人出生在农民家庭,不喜欢读书初中没毕业便退学了,成了地道的庄稼人;女人生活在一个遥远的山区,小学没毕业就辍学了,...
    娟子222333阅读 85评论 0 0
  • 现如今女人们的信奉的真理是:女人要对自己好一点。各个自媒体美女作家们发挥她们的才能,极尽为女人呐喊,关于爱情,关于...
    志远有道阅读 56评论 0 1
  • 好美,你的名字。 醒来的时候, 不知道自己为什么哭 ,时常会有的事情,做过的梦,总是回想不起 ,只是 一种有什么...
    呜喵曦阅读 38评论 0 0
  • 由于某些原因,关于Meteor一直都有着各种各样的误解。或许是因为Meteor刚正式推出的时候, 缺失很多重要的功...
    XguoX阅读 2,311评论 1 7
  • 要说的故事里的这姑娘是我高中后到工作这么多年唯一交下的朋友。成天厮混在一起的室友不算。认识她的时候是大一社...
    侯寰宇阅读 50评论 0 0