宿联中国亮相第一届全国民宿博览会成为焦点

为促进民宿行业的发展,提升民宿行业各品牌的知名度,加强行业之间的交流与合作,由中国旅游协会主办、中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会承办,上海天盛服务有限公司协办的“2017第一届全国民宿博览会”于2017年6月19-21日在上海光大会展中心隆重举办。本次博览会,大咖云集,中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会会长张晓军,中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会秘书长、宿联中国董事会主席凌新建,台湾民宿协会总会长刘玲玲,途家网创始人兼CEO罗军等行业大咖莅临现场。宿联中国展位在博览会现场格外引人瞩目,成为焦点。

本次展会,宿联中国的展台布置的非常大气,把现实民宿客栈的客房场景搬进了展台,并设置了客房模拟的前台,从接待到入住以及客房的场景化布置都有了现实化的模拟,让你真正体验去感受民宿客栈。并现场演示通过云宿联民宿管理系统在PC端和移动端实现操作管理。

除此之外,对宿联中国也做了相当详细的介绍,从宿联品牌家族,宿联产品体系,美宿小镇模型,民宿集群模型等对宿联中国的民宿生态系统做了阐述。宿联中国通过集成隐约、隐乡、栖墅、灯塔、品悦五大民宿品牌和品+、宿+两大支撑品牌以系统平台和电商平台为基础,以品牌运营为手段,辅以培训服务,实现多品牌多单店加盟合作集群管理,通过系统平台与会员体系的互联互通,全域旅游发展承包业务与县域旅游经济的密切结合,实现运营体系和系统平台价值。

在此次博览会的现场,宿联展位吸引了上来自全国各地的业内人士,通过我们展位的展示,扫码关注云端宿联公众平台,以及下载宿联管家APP、宿联旅居APP、现场的工作人员的介绍对宿联中国有了详细的了解和初步的印象,并有了相关的体验。宿联中国将结合用户体验,市场发展需求和消费者的消费习惯进一步打造相关产品,做城乡旅居生活方式的引领者。

推荐阅读更多精彩内容