(摘录)最令女人胆寒的恋爱风险

今天看了苏岑老师的作品《男人天生被她们吸引》里面写到,很值得你和我去深思。

最令女人胆寒的恋爱风险

看了《青蛙王子》,知道了:公主吻了青蛙,青蛙变成了王子。

看了《青蛙王子》,知道了:公主吻了青蛙,公主变成了青蛙。

爱上一个糟糕的男人,女人常常想:改变他,一定要改变他!

但最可能出现的事实却是:被他改变,被迫接受一段糟糕的生活。跟一个人,开始一段恋爱,不要信誓旦旦地以为:你终将改变他。

也该时刻做好准备:被他改变。

一个容易被男人改变的女人,所有问题的鬼节点都在于:她心软。

她不是不想改变环境,只是,她不想给他带来不快乐。

又想让他悠哉快乐,又想改变实际现状。

恋爱中,哪有如斯美事?

但凡能否如愿以偿让“青蛙变王子”的女人,都是些有招数有手段有干劲的猛女。否则,她会被青蛙拖进泥塘。

如果你只是弱质纤纤一女流,心软外加多愁,请不要试图把张飞李逵变成贾宝玉。

女人,征服男人容易。

男人,改变女人容易。

女人,常常成为战术上的优胜者,男人,却总是最终的战略赢家。

恋爱,永远有风险。

恋爱中,女人最怕的风险是:恋爱,不朝着她想象的方向发展。

越是想征服和改变男人的女人,越能体会出恋爱和心愿的不合轨。

征服男人容易,改变男人好难。

所以,女人不要试图想去改变一个男人,而是想着如何征服,征服后如何做。真的,改变他太难了。找到懂你的,和你合拍的男人结婚吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 从前 好喜欢把白天不愿意动脑想的事情放到晚上来想 以为会失眠 多梦 然而只做到了第二件 那是因为每天都在...
    依亦阅读 21评论 0 0
  • 剧本:高考填报志愿 出场人物:(李明明,李父,李母,叶教授) 辅助人物:(老郭,郭女) 旁白:(如何高考报考,选择...
    梅有什么过不去阅读 84评论 0 0
  • 昨晚看了一部电影小公主,刚刚看到片名的时候就感觉很熟悉,似乎在哪里看过。的确是看过,应该是几年前的事了,我和我弟在...
    Lww酱阅读 24评论 0 0
  • 一定要记住下面的两句话—— 烦恼天天有,不捡自然无! 1 当你不开心的时候,想想自己还剩下多少天可以折腾,想明白了...
    T_any阅读 268评论 0 3
  • 两周前的周日做了抹茶戚风瑞士卷,大部分蛋糕卷都被我带去公司祸害小伙伴去了,剩余两边切下来不那么美的卷卷,让麻麻帮...
    JessicaH2017阅读 69评论 2 2