三八节,致不平凡的她

  讲不完的是您辛勤的付出,说不尽的是您博大的情怀,剪不断的是您关怀的情思,理不清的是您期盼的思绪,母亲,您就是我生命里最暖最暖的太阳,时刻把我照耀,妇女节到了,愿母亲三八妇女节节日快乐。

  岁月有春夏秋冬,母爱却四季如春;天气有风雨雷电,母爱却永远灿烂;世事有悲欢聚散,母爱却从不改变;人间有阴晴冷暖,母爱却一直温暖。母爱简单,始终如一,默默关怀,悄悄关注;母爱伟大,不求回报,潺潺流淌,绵绵不断。

  滚来滚去,在您宽厚的怀里;走来走去,在您指引的路里;说来说去,在您温暖的话里;转来转去,都在您慈祥的爱里。妇女节到了,妈妈最辛苦,愿妈妈保重!

  母爱在心怀,温暖着胸膛;母爱在门口,痴痴的守望;母爱在银发,褪色成沧桑;母爱在话语,又讲又在藏;母爱在母心,千里系衷肠。

  山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的温暖;今天三八节,祝愿天下所有妇女平安健康!

  母爱是临行的一根线,缝在我身上,温暖却在母亲的心里,母爱是回家的一顿饭,吃在我嘴里,香甜却在母亲的心底,母爱是童年的一把伞,母亲淋湿衣,我一直走在风雨的伞里,母爱是长大的一个梦,无论走多远,我都住在母亲的关爱里。三八节到了,愿您节日快乐,安康常伴!

  母亲,让我化作轻柔的春风,吹走您那一道道深深的皱纹,吹走您一根根细细的银丝,吹走您已慢慢苍老的面孔,让我变成一封封书信,把我的爱传达给您!在此,祝您三八节快乐