宋朝女盟主——胡闹

“啊啊啊啊啊啊啊,不要啊,怎么办?怎么办?我不要变成一个女的!我不想变成女的,请让我回归!”初醒的林枫拍打着湖面。

  自那天四人跳水,距离现在已有三天。

  四人在水中,看清了对方的模样,却在相救时,那个不知名的高中模样女孩与林枫相撞,二人头晕目眩,电光火石间,灵魂互换了。

  林枫在得知这种情况后,天天拉着那叫夏雨薇的女孩跳湖,想要让自己的灵魂归位。

  熟知,世上哪有那么容易的事儿?那天是出现天地灵气相换的状态。

  这天翻地覆的一刻,就让两个灵魂各自流落到对方那里。

  重要的还是,不知道青楹跑到哪里去了。

  她会不会跟柳嫣沙在一起呢?

  林枫折、腾过两天之后,发现自己和夏雨薇来到了一个与世隔绝的地方,这里树木丛生,百花齐放,湖光山色,尽染一片。

  奇怪的是,林间时不时出现几声绝妙的琴声,宛若空谷幽兰。

  让人听之心旷神怡、心神荡漾。

  满目悠悠之冥,璃若千草。

  诺大的青山,旋绕着几只大雁,如同放飞的风筝。

  “童鞋,我求你不要再反抗了,你以为我好过??我不也是不想变成男孩,你看你那什么反应?”

  “你说你,好好的,跳什么河?”

  “你以为我愿意啊?我不想待在那个可怕的世界,真是醉了。”

  “咦,别告诉我,你是高考失败?”林枫八卦的看着曾经的自己,那个身体属于林枫的夏雨薇。

  “别猜。只能说你猜对一半。”

  “还有什么原因?”林枫轻松瞪大眼睛看着她,他支配起夏雨薇的身体,尽然毫不费力,就像自己的灵魂与这具身、体早就合二为一那般。

  “哦,我知道了,你爸爸不要你妈妈,去找小三,你妈妈去抓小三,二人双打双闹,搞得整个世界不得安宁。”

  啪!一巴掌结实的打在林风的脸上。

  你妹,叫你乱猜。

  林枫捂住左颊,一脸无辜的看着“夏雨薇”

  夏雨薇也是下意识地捂住“林枫”的脸,心疼道:“我干嘛打自己啊??i!”

  欲哭无泪。

  谁叫灵魂互换,导致身体都在别人支配。

  打过去,疼得也是自己。

  脸上的红印也留在自己原本的身体上,这叫人怎么活。

  “你再胡说,我就打我这具身、体,反正我控制着。”

  “生气了?玩笑都开不起,你们这些女人还真是小气。”

  “诶,你会不会说话啊?明明是你占了便宜,你还说小气?既然你这样说,那我就小气给你看。”夏雨薇眨了眨眼道:“你说,晚上,我独自睡觉,要不要把你变成葵花宝典的传人呢?”

  “你敢?”

  “我怎么不敢了,我好怕怕啊!我的灵魂怎么会与你互换呢?实在恐怖!也着实有点恶心。”

  “好吧,姐姐,你就饶了我吧,我错了还不行吗。”林枫着实担心她生气起来会真的让他断子绝孙的,都可以跳河自尽的人,当真惹不起。

推荐阅读更多精彩内容

  • “嫣姐姐好惨呐,看着好落寞,好孤独!”青楹远远的看着亭中的柳嫣沙,感受到她是那样的痛苦不堪,几近伤心欲绝,不禁感叹...
    东方菇白阅读 127评论 3 7
  • 前言简介;一个30多岁的大龄未婚女青年到宋朝江湖世界,一个高考的女孩子跳楼,一对少年璧人在穿越后,会经历什么样的人...
    东方菇白阅读 113评论 2 4
  • 1.复活。 我叫林枫,是一名大学学生,但是因为我一个举动让我死亡...
    天蝎建阅读 282评论 0 1
  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,373评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,637评论 0 1