0714借支款到手了

0714借支款到手了

关于睡眠:

前晚提前半小时睡觉,没想到睡眠很好,早上依然是5.50起床,出门上班时感觉精神比之前好些了。

以后试试看能不能提前到十点睡觉,解决睡眠不足的问题。

昨晚长时间看手机,11点多才睡,没想到晚上睡眠很好,做了几个梦,其中一个是末日逃亡。

今晚开始,晚上不要看手机,晚餐休息半小时就去冲凉,然后洗碗和准备第二天早餐,10-10.30睡觉。

关于工作:

0713

今天带了手电钻和转换夹头,加上公司配的钻,那一共有三把钻了。到时一个钻装钻头,另一个钻装套筒,冲击钻还可以装一个钻头,可以两个人一起钻孔了。再也不怕钻出问题影响工作效率了。

上午目标至少安装完成一个弯,努力把两个弯都做出来。

7.30上班,把排插从二楼换插到一楼,没一会儿没电,叫小康去插回。跟刘工投诉后,再没人拨我插头了。

8点开始切第一个槽,是一个复合槽,足足切了一个钟头才切好。小康去焊架子了,焊完拿上来一量,发现长了两公分,结果拆了重焊。上午装好了第一个弯。

下午偿试用拖刀法切槽,之前用过这种方法,切起来很快,但不好控制。今天操作更稳了,切槽终于可以又快又好了。

下午做好了剩下的两个槽,一个是两2*45=90外翻弯,另一个是水平直角弯,用拖刀法很快搞定了,然后下到负二楼查看1400坑线槽安装情况,发现已装了三条槽,咨询刘工确认后,他说用夹层400槽接负一的300槽,

0714

上午把夹层收尾了,然后把400和100的线槽全部搬出来,接着去看负一层的桥架怎么接。

负一层竖井有四条桥架,分别是100*50,300*200,300*100,400*200,刘工要求全部接到夹层,还要接通管井房门口到竖井的桥架。

已经把400槽加了一截,竖井支架焊好了,做好了300*200的弯。

还需要做:

1、400*200的水平直角弯两个,一个三通,可以用成品弯。

2、100*50水平直角弯和三通,300*200三通。

3、这些桥架用到的支架。

4、100*50,300*200,300*100竖井接桥架并用膨胀螺丝固定。

待办事项完成情况:

1、老婆验孕结果为虚惊一场。

2、跟进迁户口结果,工作人员告知等待短信通知

3、收到了张老板借支的一千生活费。

推荐阅读更多精彩内容