云吉天下携手众投邦、赛马资本共创企业新商业模式。

2017年5月4日,众投邦董事长朱鹏炜博士、赛马资本董事长刘冰云先生一同莅临云吉天下(简称云吉)总部,与云吉董事长张煜先生就推进“资本+品牌股权投资”商业模式达成战略合作。

云吉将携手众投邦、赛马资本全面推动企业“资本+品牌股权投资”转型,助力传统企业与新生代企业进行升级,帮助企业进行全网全渠道布局,为迈向更高效全新商业时代奠定坚实的基础。

与会期间,张煜董事长向朱鹏炜博士、刘冰云先生详细介绍了“资本+品牌股权投资”商业模式的重要性。

张煜先生认为在市场竞争日益激烈,消费需求日益差异化、个性化的今天,品牌孵化运作亟待优化升级,要从围绕产品的孵化进展到以打造“资本+品牌股权投资”为目标的孵化,从而塑造属于2.0版本的孵化平台。

所谓品牌,实质上是消费者对产品及产品系列积极的认可与接受。传统意义上品牌的形成,是通过消费者的不断反复使用、持续叠加、日积月累,以致在消费者心里形成一种较好心理效应的结果。这往往是个自然形成的过程,正如传统工艺酿酒,需要在温度、湿度、光照等自然条件下,历经较长时间(甚或数年),才能酿造出来,而且所需条件往往是不可控的。借助“资本+品牌孵化”模式所打造的新型商业模式,则可能在尽量短的时间内创建新品牌。这就如同运用现代工艺酿酒,能够对各种酿制条件进行适当的控制与调节,从而大大提高酿造的质量与效率。

为此张煜董事长总结出云吉在互联网+基础上进行“资本+品牌股权投资”商业模式:云吉以专业能力和资本资源作为投资,参与到企业品牌的运营中去,作为企业的“战略合伙人”或品牌孵化顾问,通过“品牌创始人+品牌定位+商业模式设计+互联网+品牌战略规划+品牌资本导入”六位一体加速模式,运用影响力经济重新构建竞争力,帮助企业在行业洗牌中存活、发展起来,让企业在发展阶段,少走弯路快速发展。

听完张煜先生对于“资本+品牌股权投资”商业模式细致阐述后,朱鹏炜博士和刘冰云先生对“资本+品牌孵化”商业模式有了更深刻的理解,并对云吉对于这种商业模式运用给予高度的赞赏和评价。两位董事长也分享了他们对于“资本+品牌股权投资”商业模式看法,认为当前企业飞速发展,如新零售行业、大健康产业、互联网+领域等行业实行“资本+品牌股权投资”商业模式更具潜力,这是未来行业发展的新动向,也是构建品牌新生态的起点....

通过深入的对话交流,三方更加坚定合作的信心,全力推动“资本+品牌股权投资”商业模式的发展,为新生代和传统转型企业提供最新的商业智慧,通过前沿的创业智慧内容让每一个转型升级的传统企业和新生代企业用更高效的方式迈向全新商业时代。

关于云吉天下

云吉品牌咨询服务,从行业研究、商业机会评估到商业模式、品牌战略,再到商务拓展、资本对接,全方位战略支持品牌的发展基础。并依此为品牌策略与执行的指导总纲,配合更多具有时代前瞻性的品牌孵化六步曲、5A营销理论、COC品牌需求论等作业理论,提供完善的品牌定位、营销策略、推广策划等战术层面服务和策略、策划、文案、创意、视觉、视频、网络等技术执行层面服务;同时借助自身平台优势,为品牌的发展提供相对最迫切的资源支持。

关于赛马资本

赛马资本由国内外顶级的投资团队创立,从事风险投资和私募股权投资业务,为中国的优质企业提供包括风险投资、私募股权融资、企业并购和资产重组等全面的财务解决方案,帮助他们实现快速成长。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这两天大家肯定被王欣案刷屏了,除了段子,还有讲案件审理的,没人说这背后的产品竞争隐情。 快播以video on d...
    杨夏阅读 2,588评论 11 22
  • 文/玄宝 小满姐生日那晚,谷雨被公司的事情耽搁了一下,临时加班,打车回家化妆换衣服,赶过去的时候已经十点多,在场的...
    玄宝阅读 176评论 9 7