至少做一次总结吧

漂洋过海来看你

是我最近中毒的剧,连续看了两遍。

情节说实话很烂,就连我这种什么都说好,完全不会自己判断的人,都能看几集就觉得人物太tm集中了,这世界真的简直太小了,几个主角都碰到一起。

但就是这种剧,百看不厌 。我个人的理由是,首先所有演员我都太喜欢了,其次是人物角色的设定很棒,超级喜欢他们的性格。

苏芒-—大芒果 她的个性看似很硬,但是就是这样的性格让她百毒不侵,不容易受外界的各种事情而变得不开心。通俗的说就是该干什么就能一心一意得干什么,女孩子这样才过得快乐。

郑楚——楚楚 这是,所有女孩子又该说“世界欠我一个郑楚了”,这真是伟宇宙无敌大暖男,他本来就对每个人都好,每天笑呵呵,集一身的正能量。同时,又不失自己的想法和追求。反正,我就是喜欢他,喜欢这种男人,也要努力的追求这种哈哈。

苏畅 女主的弟弟,看似很不听话,吊儿郎当,毫无追求。其实很有天赋,什么都会一点,也很清楚姐姐对自己的付出,非常了解关心保护着姐姐,这种姐弟关系我真的太太羡慕了,最关键的是苏畅长得真好看。

果果 果果是个可爱聪明的女生,难怪我喜欢的苏畅喜欢她啦,哈哈。对于工作,她不向恶势力低头[就是娱乐圈的假假们],这个现实中也是这样的? 对于自己的爱情,她敢爱敢恨,能勇敢追求,也能勇敢发现内心,所以楚楚即使对她没有爱情,也依然当她为妹妹。

其他的 其实无感评价了。晓秋我也超爱的


推荐阅读更多精彩内容

  • 我喜欢哲学,也喜欢探索发现,看电影也喜欢看冒险之类的,可是我也喜欢思考!在这尘世间,我们每个人为了理想,为了...
    hanweidong阅读 435评论 0 0
  • 30号牛排小姐 坐我对桌的女同事,已共事一年多,天天面对面的工作,今天刻意观察了她,其观察结果如下: 一头中分乌黑...
    牛排小姐阅读 188评论 0 0