2017-12-19《大势来了,我在哪里――豆丁体验成长记(4)》

文/任思凡

武汉家,『能量世界』1203天,

【我承认我明白我决定】

1.我承认我大脑整体瞎bb想太多,太多的思绪和情绪,搞得自己也很累,我决定要管好。

2.我承认我不太稳定作业上不稳,情绪情感不稳,整个人做实事就不稳,大脑里面的各个防御机制没怎么建立起来。

3.我承认我不太懂一切该怎么活,看不清核心运行机制,在外围着相瞎逼的转悠,又一切的程序没植入进来,真是……缺啊!

4.我承认我又不是那种听人劝吃饱饭的性格,个人的小心思傻bb的东西很多,就等于身上载重几十吨怎么飞得起来,真是够傻的大姐啊!好好对位简单修习可以不,也学会把身上这层人皮彻底扒下来好不啦。

5.我明白,明白了啥啊?修好自己万事修。

6.我明白,不可骄傲自大自满,谦虚使人进步,骄傲使人落后,这句话没毛病啊!

7.我决定不攀比。

8.我决定,简单做自己,自己想要什么样,让自己活的简单丰满丰盈起来吧。

9.我决定住在最高能量客观规律里,活在最高能量价值赔率里,不当个傻缺。此生此世丰盈盆满钵满的活着。一切最高最大价值赔率化。


【我发现】

1.不管你自己想的再怎么好,可是你这个想法里面涉及的有其它人,真的是他人几句话就能推翻你的所有。

2.发现我面对这样的事,做不到倩姐那样的冷静和客观。

3.发现自己会有点撂挑子。

4.发现自己会把这件事当真。发现当真了就会很累。

5.发现自己没看清这个事情客观的价值和因素。

6.发现自己没把这里面的各自的位置关系捋清楚,把赔率点看清楚,发现自己有点着相这个事了,有点动了人的情绪了。

7.我发现我得每个人的位置体验赔率,让每个人都做自己。

8.我发现我对我自己还有点调整不过来。

9.我发现思维暗示信号还不到,修习还不到。

10.我发现自己修的不到,可不就得自己受吗?

11.我发现自己必须明白自己的位置关系在哪里。


【我感激】

1.我感激天这么冷可是有空调,而且还可以开空调。

2.我感激遇见的那个女孩。

3.我感激今天一上午我都很在状态。让我感觉错落有序,感觉很舒服。

4.我感激这个世界上有武立舅舅啾啾这样一个人。

5.我感激这个世上有佳欣这样一个载体。

6.我感激我身边有倩姐

7.我感激有昆哥这么一个这么在点的人。感觉这个人很正气。

8.我感激我可以这么踏实有能力做了这个拾遗补缺的事,传递认可。我感激上天。

9.我感激文哥对我的认可,发现他捕捉的也特别稳准狠。


【如此幸运】

1.我怎么如此幸运呢,文兄在办公室谈每个人的独特性不可替代独一无二性,谈他对每个人的欣赏,我偷偷录了小视频,给每个人传递了他简短的小认可。

2.我怎么如此幸运呢,此刻13:53了,我又在补昨天的作业,真的是想哭啊!

我明白了时间,精力,体力,金钱这四个东西是有限的,自己要植入这个概念。所以每时每刻都要对位最高能量韵律,找最高能量赔率。

我发现如果每天的事情不每天完成,真的会像滚雪球一样,“明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。”这“明日”就是一个圈,发现我不成长跳出来,我就会被明日牵着走。

我发现每天不管你再怎么安排,可是都会有突发或者不稳定因素,发现自己是一个很大的不稳定因素,我自己控制不住我自己,我的一切的思维和行为我能掌控的几乎很少。

3.我怎么如此幸运呢,早上的睡眠我感受到了这是一场修复,我感觉很舒服,叩谢灵魂,你们一直都在最高的点位上,好的起点,一天都特别在点。

4.我怎么如此幸运呢,早上洗涑,发现我感受到了那份韵律,我的行动有点慢,有点拉拽了这个韵律,自己穿衣服的速度的行为和走路的步子在做调整调试。

5.我怎么如此幸运呢,发现快结束出门的时候,发现还是有点不帅气,发现自己早起洗漱的程序和对自身的了解是不清楚不清晰的,让我有点走一步看一步,让我有点累的赶脚。

6.我怎么如此幸运呢,上班的路上,对即将要去的地方和身体心灵有了一个沟通,做了一个观想和对位,自己去了是准备在哪个位置,要完成哪些东西,感觉很舒服和顺畅很多。

7.我怎么如此幸运呢,当自己慢下来在韵律里,发现自己就会很清楚这个事情完成需要几步,然后这个事情整个的逻辑顺序,先后顺序,前后顺序,我在里面起的作用和要点是什么,感觉有点难点之后去外面接了一杯热水,在阳台阳光下站了会儿,对太阳唱了会儿歌,很开心。感觉可以了,又进去不急不忙去处理自己觉得不帅气的色彩问题。

8.我怎么如此幸运呢,晚上去取快递,遇到一个很好心的小姐姐,肤白貌美很好看可爱漂亮,她说“我带你去吧,刚好我也要去那,我不带你可能你还找不到那个位置”,当时心里就万分感激了,因为已经晚上19:00多了,手里还抱着一份快递有点重,天又很冷,真的解了我燃眉之急。

9.我怎么如此幸运呢,不知道是我的错觉还是什么,我觉得很感激和幸运我来到一家有小豆丁的公司,公司每个人都那么好。因为在我不知道a快递的地址,问路,虽然对方很友好的给我说了,我老感觉他们这里办公室还有人的气让我不舒服不对,感觉还是快点逃离吧。感激。所以就觉得我待的真的是天堂啊,我怎么如此能如此幸运呢?

10.我怎么如此幸运呢,真的感激有摩拜的产生,快递真拿不下了,幸好快递站门口有摩拜,放到车喽里减轻了我很多负担啊。


【我真实的渴望】

1.我想知道我在哪里。

2.我渴望更多的激活能量,让我的一切变得清晰。

3.我渴望我的生命更加的有质量。

4.我渴望我不要虚,高傲,自大。

5.我渴望和大家一起玩儿。

6.我渴望我有生命般的臣服。

7.我渴望知道职场体验这个游戏怎么玩儿。

8.我渴望建立过滤大脑兴奋的关卡。不断的建立起来。

9.我渴望不对位五角星不妄动。

10.我渴望多多给予他人。

11.我渴望我真实的走在修习的这条路上。

12.我渴望绽放起来吧。

13.我渴望就做一个傻傻的简单的小狗蛋小豆丁。

14.我渴望增加自我调整的能力。

15.我渴望上扬。


【百问】

1.怎么我想到这件事我就很兴奋呢?

2.事情不都是自然而然的发生的吗?这个事情也没到来啊?

3.我的状态影响我有几多呢?(发现该做的事情没怎么做,发现时间浪费了,发现大脑不清晰了,发现在这件事上自己也没有赔率概念,发现大脑挡都挡不住,发现不能落在实处,没有活在当下了,发现当下的重中之重自己丢失了,发现自己也没有概念自己损失的是什么?价值几多?几何?我真正想要的是什么我也不清晰了?我真正渴望的是什么我也不知道了,我是谁?我在哪里?我怎么样了?我都不知道了,整个人就是傻的不能再傻了,我有点受不了我自己了。发现打乱了我正常的生活了,发现我完全看不清和不清楚这个事情真实客观的情况和概念,和这个事情中间我需要付出什么?和我预想的也许出入很大呢?发现我真的是完全活在我自己的世界里了。而上帝爷爷说了,这个事情还没有出现在我的生命里呢!我的天呐。信赖上天。)

4.这是个什么事情呢?

5.没到来的事情我这么操心丢失当下不可惜吗?

6.我该启动什么样的程序面对这样的事情呢?

7.当下的修习我该怎么办呢?

8.我走到哪了呢?

9.我和公共能量意识体有点脱节了吗?

10.我怎么才可以让灵魂百分百接管我呢?

11.我该怎么回报佳欣呢?