最终我们都长大了

我好想快点长大呀!


世界这么美好,我想去看看!

特立独行kylin
还记得小时候我们一群人清一色的背着卡通大书包,在嬉笑追赶中对对方说着我好想快点长大呀!长大以后我妈妈再也不会让我穿着我讨厌的裙子了,长大以后我爸爸再也不会天天催我回家写作业了,长大以后他们再也不用天天管着我不让我出去玩啦,长大以后我就可以光明正大的谈恋爱咯!想想都觉得美好,这世界这么其妙,等我长大以后我一定要去环游世界!

那是小时候我们常有的对白,我好想快点长大呀!

那时候我们的世界里很天真,美好,开心快乐的生活,无忧无虑的学习。随着时间的流逝,我们终于慢慢长大了,18岁的时候我们成年了,突然之间回忆以前的我们说的话。成年了父母再也不会像小时候无论什么大事小事都由他们做主操心,更多的是让我们自己是尝试去承担责任。成年意味着我们以后是要以一种成熟的姿态去面对生活,因为你不小了都成年了该为你自己的行为负责了!小时候我们不喜欢父母的唠叨,每天无论什么事情都为我们做的无微不至,长大在外上学才发现我们更想念他们那一套碎碎念功夫。小时候不喜欢写作业,每天只想和小伙伴们一起玩耍,现在长大了没有作业了,有时候反而自己愿意去练练字看看书,身边除了几个特别好的闺蜜型的朋友其他的也没有什么来往,成了人们口中常说的“越长大越孤单”。小时候多羡慕电视剧里的男女主角,灰姑娘和白马王子的爱情故事俘虏了多少少女心呀!长大了之后发现谈恋爱的确很好,可是现实生活中没有这么多的童话故事,谈恋爱最好的状态是两个人思想上同频次,同时进步又相互鼓励才会走的很远!“世界那么大,我想去看看”这是多少人一直还未践行的想法!慢慢的我们明白这个是需要一定的经济基础和勇气去做的事情,因为我们长大了考虑事情都更加全面。

最终我们都长大了,没有当初的青涩更多的是一份内心的笃定!但是我想说面对成长我们要勇敢的接受当初的不完美,更加享受现在和热爱生活!

Because we are totally different

Kylin

推荐阅读更多精彩内容

  • 映月湖前折柳盛,荷塘未满叶先枯。 鸳鸯隐语听春老,一扫兴波锦鲤逐。 注:“扫湖”是我的学校里的一个兼职工作内容,每...
    露小冰阅读 129评论 0 1
  • 雪落长安 雁塔嫣然 慈恩寺的梅花开了几段 如今分外鲜艳 油灯下的书卷 书生翻了数遍 胸中已怀笔墨纸砚 那日佛殿前相...
    秦岭影武者阅读 83评论 0 0