简书寄语(二)

图片发自简书App

8月8日,从下午以后开始,我的手机就莫名其妙的卡,不断的死机,我一遍遍的重启,都无济于事。

其实我的手机是今年五一时节才购买的新机,平时用起来特别的顺畅。现在突然这么的卡,就感觉十分的不正常。尤其一打开简书,不但卡,好不容易进去,就又莫名其妙的被弹了回来,很疑惑不解。直到第二天大清早,手机一切功能都开始正常,顺滑如初。

打开简书,这才发现简书借钻变成了收益卡,看了说明,似懂非懂。看首页,看关注,关于简书改革的相关文章也是铺天盖地的砸了过来,让人应接不暇。仔细看看,似乎也说的不甚明白,让人云里雾里的想象。

但认真深思,仔细的想想,有一点,就会明白并且相信,任何一个体制,一件事物,如果有人想方设法的想去改革,去创新,它的初衷一定是好的,一定是站在大众的立场上去考虑的,最后受益的也一定会是广大的热爱这个平台,挚爱写作的人们。

所以它一定会变得越来越好,越来越完善。

简书的人们,你们只管写好文,写自己的生活,写别人的精彩,讴歌我们的生活就好。

图片发自简书App