微信公众号新功能,你造么??

基本所有经常使用公众号的人,应该都会遇到这样的苦逼问题!

1.每次想看一个公众号上的其他相关文章,怎么都找不到,只能不停的滚动历史文章,找得让人发疯。

2.之前看过一个公众号的某一篇文章,后来突然有一天又想起那篇文章,想再次看看那篇文章,但你只是记得标题的一部分了。(结果你到这个公众号,翻看历史文章,一直刷啊刷,花了半天眼睛都看花了,还是没有找到那篇文章)

3.发出去的历史文章像石沉大海一样,一篇一篇的被覆盖,离用户越来越远,历史内容不能像网站里的文章那样长期发挥长尾作用,不断的带来流量,你总不能指望用户一直往下翻看历史文章吧。

那么,是不是很悲催!

反正我的公众号就经常有人给我留言说:骏哥哥,你那篇XX文章在哪来着?我找不到了,能不能发我下?急用啊!

无奈

是不是突然感觉很无奈,可是,又不知道该怎么办!!!

那么,今天的重点来了!!!


重点在这里

微信历史文章页面推出新功能,可以关键词直接搜索历史文章了(

苹果系统更新,安卓尚未上线

)。

毫无疑问,这一功能不仅让用户查找对应文章更加快捷,而且能够让公众号历史文章阅读量大幅提升。

虽然不能完全解决历史文章的利用问题,但能大大改善这一弊病。用得好,一招快速提高你的阅读量!

这个功能,我点一个大赞!

真的很棒

这个功能用起来非常简单,进入公众号查看历史消息页面后,直接可以在顶部的搜索框里输入关键词,就可以查找相关历史文章。

【此处截图省略,别问为什么,因为我买不起苹果手机!】

这样,就可以很快找到对方公众号的某一类内容,相当于做了一个内容分类。如果要找更具体的文章,那搜索的关键词就得更具体了。

另外,在搜索结果页面,可以选择“默认排序”或是“按时间排序”。很显然,按时间排序肯定是更多的依据时效性排序(但也不是绝对)。

怎么样?心动了么?赶紧去试试吧!!!

PS:目前只有苹果系统更新,估计安卓系统也快更新了,敬请期待!!!

感谢关注全媒体追梦人王佳骏

目前运营微信公众号【旺骏线报圈-微信号clzzblcs】【旺骏随笔杂谈-微信号wjsbzt】【咨讯一点通-XMTzixun】欢迎关注!

点击蓝字给我写信

推荐阅读更多精彩内容