生活中学会苦中作乐

生活中困难烦恼总是占生活的一大部分,我们要学会苦中作乐,从中找乐趣。

生活困难总是伴随着我们一生,我们随时从中找乐趣,让苦中有一点甜,苦中有点乐。

懂得苦中找乐,生活没那么乏味,没那么苦,生活多了乐趣,多了笑容。

生活学会笑一笑,努力寻找生活中的乐,在苦中寻乐,苦会少一些日子,日子就没那么难熬了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 其实这样的生活也算是很安静的。 而且现在最擅长的就是去让自己变得强大,这种强大并不是任何时候都坚不可摧,而且在任何...
    不完美的你我他阅读 1,036评论 3 103
  • 小时候老师‍说做人最难,其次是学习,现在越来越发现做人才是最难的,做人你永远不知道你身边的朋友,背后怎么说你,你以...
    弄堂里的肉团猫阅读 1,235评论 4 88
  • 很多时候做不了的事情,不喜欢的事情总会有各种理由,不做或者拖延。 大城市里的人,每天都很忙碌,但那是自己吗? 上着...
    小楼里的居民阅读 1,324评论 4 109
  • 有时候,你不逼自己你一把,你都不知道自己有多厉害。 什么时候你最强大,就是当你失去所有依赖的时候,那时候你已经没有...
    青年情感阅读 1,028评论 2 93
  • 在想这些事情是怎么发生的,在想事情的顺序,在想很多的东西。 有很多是需要想的,有很多也是不需要想的,最后也没有太多...
    不完美的你我他阅读 1,161评论 1 106