不要等毕业时,才发现勇敢有多么重要!

你敢不敢举手回答问题,敢不敢上台演讲,敢不敢向喜欢的女孩表白?

也许你会纠结,回答问题说错了怎么办呀。你会犹豫如果参加演讲,卡壳怎么办。如果向女孩表白,当面拒绝我,会多么难堪哦!

你只是在犹豫纠结,没有去尝试,怎么会知道勇敢尝试后的结果呢?

林肯的父亲曾经以较低的价格买下了一处农场,因为地里有很多石头。母亲建议把石头搬走,但是父亲说:“如果这些石头可以搬走的话,那原来的农场主早就搬走了。这些石头都与大山连着,哪里搬得完呢?”有一天,父亲进城去了,母亲带着几个孩子开始搬石头,不久就把石头搬光了。它们并不像父亲想像的那样,而是一块块孤零零的石块。

大学阶段,想做的事就勇敢去做。用蹩脚的英语与人交流、向喜欢的女孩大胆表白、自信在台上展示自己……

不然呢?临近毕业时就会留下太多的遗憾和后悔。

宁愿做错了,不后悔。也不要没做过,留后悔。

推荐阅读更多精彩内容

  • 会去看电影《封神传奇》的朋友应该都是曾经小时候看过《封神榜》的朋友,不论是带着怀旧心去影院观看的还是其他心情,反正...
    95年自由写手阅读 164评论 0 0
  • 我的手机屏幕突然亮起来,在黑暗闷热的被窝里格外刺眼。 “你在哭吗?”是Siri的声音。 “我感受到屏幕上有着不能被...
    悬疑惊悚故事会阅读 107评论 0 4
  • 1. 查看与配置用户名,邮箱 查看配置的用户名 邮箱 修改配置的用户名 邮箱 刷新远端分支列表
    alexbai326阅读 14评论 0 0
  • 放弃日更,做了很大的决定。 此前,看到过一个作者写的《日更第六天,我决定放弃》,而今天,本来也该是我的第六天。可是...
    徒步_34ad阅读 61评论 1 3
  • 199章 达成协议 “那就看金国国师能做什么了?”叶离支声说道。 叶离缓缓将手放到座椅上,淡定的...
    马代代代阅读 25评论 0 0