×

[Android]安卓编辑神器APK Editor(1.6.2)汉化发布!

96
诺刻官网_帮助中心
2018.03.10 00:29* 字数 358

应用说明:可以编辑/破解的apk文件,做很多事情的乐趣的有力工具。它可以帮助我们做事情,比如本地化的字符串,背景图片更换,布局重新架构,甚至广告消除,去除权限等它能做什么取决于你如何使用它。但是,要使用它做好,我们需要一点点的专业技能。不要害怕,给出了一些例子在帮助页面。

插播几句:这个版本算是比较好用的一个版本,不会容易莫名出错,但是有些时候还是不得不用电脑反编译APP,改改简单应用还是绰绰有余的啦~

应用截图:

版        本:1.6.2

下载地址:点我下载

问题反馈:点我反馈

(本程序由Norksoft团队汉化组汉化,由于时间/精力限制,个别词汇保持原样。我们将在后期对语言包进行修正,若出现错误的翻译请留言微博Qt小诺,我们将会尽快对文件进行修正,以确保不影响后期编译工作,至此表示谢谢!同时也希望您能够支持我们的汉化工作,转载时请附带汉化信息,再次表示感谢!)

汉化作品
Web note ad 1