澳洲CEMOY水乳白金流明系列,真正的贵妇品质你值得拥有!

衰老、皱纹是每个女人天生的大敌,为了抵抗岁月,从古至今贵族们无数的美容大法层出不穷,直到今天,受益于科技的发展,每个女人都有追求不老容颜的机会。

而澳洲CEMOY在这一科技领域做的尤为出色,今天,小编给大家评测的就是澳洲CEMOY著名的白金流明系列。

5D深层修复是这个系列最大的特色,3D内修护技术超临界的C02冷萃技术,让植萃精华直达皮肤基底层,彻底修复皮肤深层受损细胞,配合2D内防护技术,帮助肌肤防御外界光损伤和环境污染。

并采用了最尖端的微脂囊包裹技术,将营养成分缩小1000倍,细化到纳米级别,给肌肤最深层次的呵护。而且,CEMOY水乳白金流明系列蕴含三大成分超级成分,更是前所未有的豪华阵容:1.生命晶石ECTOIN

CEMOY白金流明系列中,最最珍贵也是最最关键的灵魂成分,就是传说中“一滴枯木逢春”的生命晶石ECTOIN(依克多因)。

据说这种成分可以让微生物在死亡盐沼中保持生命力。经过多年的研究以及临床证明,这种成分可以有效抵御空气中的重金属和PAH,防护超细颗粒的侵害,阻挡空气中的过敏源,是肌肤坚韧的保护伞。2.二裂酵母发酵产物

CEMOY白金流明系列中,还含有一种能修复DNA的贵妇成分,它就是二裂酵母发酵产物溶胞物,这种成分可以促进紫外线照射后的细胞DHA自我修复,防止紫外线引起的免疫抑制,并强化肌肤屏障,有效对抗光老化。

像大家熟知的小棕瓶、小黑瓶,核心成分就是它!3.神经酰胺+肌肽

CEMOY白金流明系列另外很牛掰的成分就是神经酰胺和肌肽。

神经酰胺拥有超强锁水能力,帮助真皮细胞建立强大的屏障;肌肽是一种能够有效保护细胞膜的脂类成分,通过促进细胞代谢物的排除,来提升细胞的抵抗力和自愈能力。

除此之外,CEMOY白金流明系列还含有15种澳洲当地植物精华,不含任何香精、防腐剂是敏感肌都可以放心使用的产品。

而且,水乳质地非常清爽,延展性超好,5滴水就可以抹遍全脸!简直是油皮、混油皮夏季的福音!

使用方法:

1.洁面后取5滴化妆水倒在掌心或化妆棉上;2.由内而外从下向上涂抹于整个脸部,轻拍按压至吸收;3.取用乳液按压瓶泵2次的量于掌心或化妆棉;4.从嘴角开始顺着脸部的弧形缓慢细致的抹满全脸,并用掌心包裹轻轻按压整个脸部,促进吸收。

注意:因活性成分特殊,为保证功效最大化,建议开封后3个月内用完。

推荐阅读更多精彩内容