21天行动营感想

    我是一个职场妈妈,工作忙碌枯燥,加班加到没朋友,为了调节自己的生活也为了给自己一条退路开始经营副业。在主业副业都不怎么顺利的情况下我认识到自己的管理能力营销能力都太弱了。

    偶然机会加入妈妈不烦会员,很快就排上了21天行动营课程学习,这里有班班,组长的陪伴、督促和鼓励,不像别的课程坚持不了。

    课程分成五大版块,能量管理,人脉管理,个人品牌,升职加薪,副业创业。学起来也很轻松,每三天写一次作业,我大部分使用思维导图完成。群里定期有很多有意思的活动,班班拆解课程,大咖分享,班会,最有意思的当属NBtalk。我虽然是啥啥不懂的小白,也厚脸皮参加了NBtalk,现在觉得自己能量满满,嘿嘿。

    不能说听了课事业会有立刻的改变,但我们通过课程获取了正确的思维,改变就悄然开始了。

    比如知道了什么是能量补给,就很注重平时自我的调节,及时为自己补充能量,获得好状态。在工作中有了老王工作A+B的思维,我就会多想一想什么是A,什么是B,什么工作耗费我,什么工作营养我。副业方面不再是在朋友圈上简单的卖货,而是注重分享,注重打造个人品牌,等等。

    还是感谢在行动营认识这么多优秀的妈妈,看到不同的人生。

推荐阅读更多精彩内容