友谊的冬天(一)

我们三,阿慧,阿敏以及我阿岚,在一个学校当老师,入校时我们三个就是一起的,住在同一个楼层的不同房间。

阿岚是个不会拒绝的人,即使会生气也是生闷气。

阿慧是个脾气比较火爆的人,会更多以自己为中心。

阿敏则是个脾气更好的人,很大气,很多东西都看的看。

阿岚和阿敏之前是同一个组的,阿慧是另一个组的,不同组的三人被分到了同一个学校。我们三个人经常一起活动,一起上街买菜,一起去拿快递,午饭也是总在一起吃,大碗大碗的吃,第一学期的我们很团结,也是真的很能吃,每次都盛一大碗的饭,就这老干妈和食堂的饭菜,总是能撑得肚子圆滚滚的,我们三个的友谊也在慢慢建立着,靠着一起活动,一起吐槽,吃饭时在吐槽,散步时也在吐槽。

我们三经常一起晚上去街上散步,跟着阿姨们一起跳广场舞。由于中午也是在一起吃饭,也会吐槽其他老师,闲聊一些八卦,谁谁谁喜欢谁,谁谁谁之间又有什么“奸情”。靠着吐槽和八卦友谊建立得很好。基本上第一学期我们没有任何矛盾,不曾吵过架,也不曾对谁有过不满,亦或是不曾讨厌过谁。

那一年的元旦,我们一起拍照,一起照顾喝醉的老师,一起聊一切能聊的东西,我们很放心彼此,也很相信彼此,即使聊到什么不合适的,也就只有我们三个知道,不会再有其他人知道,我们以为这是我们三个之间的秘密,除了我们三,其他人不会知道一丝一毫。

我们三很好,每天都是笑嘻嘻的闲聊吃饭。

我们仨很好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 省察2018.7.28 最近感觉身体有些不适,尤其是脖子两边,已经先找了诊所大夫看了,还是没有太大起色,就是觉...
    豆豆妈妈_68cd阅读 36评论 0 0
  • 向阳花美文坊 ——四年级一班班级周刊18-2-1
    逯老师课堂阅读 568评论 0 0
  • 感恩日记 今天特别感恩赵老师又帮我蚂蚁搬家,我都有些不忍心用他,服务我五个小时左右,从六层提东西到一层很辛苦,今天...
    张蓉萍阅读 92评论 0 0