商场设置世界杯许愿墙,顾客:希望中国队能参加世界杯

96
badc59a1a8c4
2018.06.22 10:57 字数 400

世界杯是一场全球的狂欢,所有的国家,所有的人都会参与进来,与梅西,C罗,内马尔等巨星一起感受比赛的快乐。中国也不例外,除了中国足球队,其他的人都到俄罗斯看球去了,就连小龙虾都去了10万只。这么热闹的盛事,许多商家都想参与进来,借着世界杯办点活动,增加点人气。



在山东淄博,有家商场策划了一场关于世界杯的活动。在商场的大门口设置了一面世界杯许愿墙,旁边有笔和便利贴。前来逛街的顾客可以写下自己对世界杯想说的话,然后贴在墙上,尽情的吐槽世界杯。



该活动才开始没几天,许愿墙上就写满了字,有因为冰岛队出色的表现被圈粉,希望冰岛队夺冠的;也有被葡萄牙C罗的出色发挥惊艳到的;也有希望阿根廷梅西不要慌,赶紧振作起来带领球队走向胜利的。

当然,也有不少根本看不懂世界杯的:“世界杯是个啥?科比怎么没上场?姚明去哪里?”但更多的还是对国足的关心和爱护,有顾客表示:“世界杯没有中国队,不看,差评!”而大多数顾客则更愿意相信中国队能够夺冠,并最终捧起大力神杯。剩下的一些对未来总是抱有盲目乐观态度的人们则是希望中国队能够尽早参加世界杯,最好下一届就参加。

商场设置世界杯许愿墙,国足力压德国、巴西,成夺冠热门

日记本