刘磊04 days提交#裂变增长实验室#

文|镜湖居士

根据之前的操作,在学习流量,设计四种载体之上,我们应该学习设计诱饵,具体分为两种诱饵,诱饵一是需要出一点钱的诱饵;诱饵二是不需要出钱的诱饵。具体情况如下:

1.根据你的产品你想做的流量设置2种诱饵:

1个需要钱的诱饵:

在阿里巴巴的b2b网站上面,通过买一些英语学习的比较好的词汇书籍,和儿童益智产品,前者在2-10本起订,平均单价在29元,后者在3副起订,单价在22元,均是可以成熟的范围之内,目标用户主要是集中的投放学生群体,尤其是初高中以及大学生群体;其次是宝妈群体,作为一个诱饵,为那些愿意在职场提升的妈妈和希望提升英语学习的学生设置这样一个诱饵。

1个不需要钱的诱饵

网上资料什么的,《新东方英语词根词缀记忆大全》PDF版本的资料什么的,免费领取。欧美最新的电影电视剧等的资源链接等等。

2.把你设计的诱饵发到种子群收集用户反馈(最好是截图)

这个需要首先设置一个海报,设置完成海报之后,才能更好的进行这一步的传播。

这两个诱饵设计完成之后,我们再将这些诱饵抛出,设计出实际可行的裂变路径,完善整个过程,使之能够满足实际裂变需要。

推荐阅读更多精彩内容

  • 推荐语:首先,作为第二期的王六六裂变增长实验室的学员,我再听了六六的课程之后,收获很大,内容丰富,可操作性强,真正...
    a48927c4b670阅读 197评论 0 4
  • 之前有友人问我怎么去评定,“一段过去的感情是真爱?” 1.结婚这两字已经不在自己的字典里。 2.有了最常关注却不评...
    大本熊阅读 47评论 0 0
  • 毅力是什么,这个词很平常,从小接受教育的我们经常在父母、老师的嘴里听到。 我发现我特别喜欢抱怨别人的努力,我的...
    开心的放下阅读 456评论 0 0
  • 夏夜长长 酷暑难熬 疲惫加困倦 只想依在你心窝里 静静安睡
    陈糊涂阅读 71评论 5 3
  • F313+~L3 ~深圳/第二次打卡+非暴力沟通训练营第.三期 一.问候.课程概述 1.介绍 老师简介:赵小燕。中...
    Arya_阅读 170评论 1 0