没有什么能够阻挡,南京小伙伴对HyperX电竞学院的向往!

小伙伴们好久不见,有没有想念我们的HyperX电竞学院?我们又启程啦~

这次我们目的地是六朝古都南京,在11月30日和31日分别来到了南京邮电大学和南京机电学院,与南京的小伙伴们来了一场的欢乐的电竞趴~

虽然南京近期在不断降温,但小伙伴们电竞的热情却极度高涨。昨天我们的场地刚搭建完成,前方传来预警:一大波学生正在靠近!

知道大家都是奔着我们的酷炫产品来的,我们也是毫不吝啬,摆出了如此大的阵势来迎接各位“狂热”的粉丝们,阿洛伊键盘黑鹰耳机逆火鼠标等悉数登场,还有可爱的COSer小姐姐,喜欢不?

各位小伙伴摩拳擦掌,纷纷要上前体验下我们的产品。

一听说玩游戏赢了就能拿走这些酷炫电竞装备,人群一下子疯狂了,争先恐后地要求上台切磋。

最终还是这两位小伙伴技高一筹,分别拿走了我们的终极大奖——酷炫的火星RGB键盘和毒刺耳机,恭喜他们!

随着大奖的发出,我们的南京之行也接近了尾声,你想不想也在自己的学校来一场呢?

不用急,HyperX电竞学院第二季已经正式拉开大幕,下半年HyperX电竞学院将会走入全国十三个城市,总计十九站。全国各地的电竞爱好者们,准备好接受电竞学院的召唤了吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 在瑶里的第二日,与第一日的晴朗不同,天空有些阴沉,时而飘下细雨,在这个静谧的小镇里,似是绵绵。 在宾馆的大床上,甜...
    哪儿都有嘉木阅读 132评论 2 2
  • 小说改编网剧 神还原真的如此重要 在我国的文学作品市场上,有一只非常“奇怪”的快餐文化代表,互联网小说。网络小说在...
    南秀木阅读 178评论 0 2
  • 清明时节雨纷纷,那雨淅淅沥沥竟下了一天一夜,得到了雨水的滋润,春天的精灵们愈发傲娇了! 喜欢,就点一下小红心吧,你...
    心向暖阅读 105评论 0 7
  • 不知道为什么,每隔一段时间,心里总是想写些什么,记录下自己,亦或者周边的事情。不是为了文采什么的,作为理工科的我,...
    直走莫回头阅读 61评论 0 3