收入要快速,大量是关键

简单才容易复制,容易复制,量才会大,量大则是致富的关键。因此也可以说,收入要快速,大量是关键。

学习要大量

大量的学习,可以让我们在最短的时间里面,了解公司、产品、商业模式,以及这个行业成功有效的运作方法。

因此,不管是资料的收集、自己的学习、或者跟上级老师的学习,以及各种课程的学习,只要有机会就要赶快去报名、去学习。快速成功的法则,就是在最短的时间内,做最大量的学习,提升最多的能力。

练习要大量

学习到的东西,要经过大量的练习,才能够变成自己的能力。尤其是公司、产品与商业模式的说明,一定要通过大量的练习,才能够熟能生巧、出口成章、沟通顺畅。

列名单要大量

名单就是市场计划,名单就是原料库房,没有了名单,一切都是白谈。因此要大量的列名单,并从大量的名单当中,筛选优质的优先名单,优先进行邀约的动作。

邀约与说明会要大量

不管是约来招商说明会,还是约来线上说明会,还是约来一对一的招商会谈,一定要有相当的数量才会有好的成绩。毕竟销售是一种概率的法则,当你大量的邀约之后,自然会有一定的成交比例,也才会有一定比率的人跟你来进行团队的运作。

以数量换取时间

别人花一年的时间所做的数量,我们花三个月的时间就把它做到,所以我们三个月就可以赚到别人一年才能够赚到的收入,这就是以数量换取时间的原理。

占领市场要与速度赛跑

我们是在公司开始起步不久就加入的伙伴,所以我们是跑在前面的人,但是这不代表后面的伙伴会跑得比我们慢。

要想占领市场,就要与速度赛跑,尽快的提升自己的能力;尽快的建立自己的团队骨干;尽快的运作好自己团队的运作模式。

在最短的时间内,做最大量的学习、最大量的运作与最大量的复制,那么收入自然会快速而迅勐的增加。