致绿伞上的摆渡人

  首先,感谢你用你那优美的文笔如此生动地描绘了我:一个爱八卦,爱漫画,爱上课开小差的女孩。

  我们的相遇,如同夜空中的流星,一闪而过,但都在彼此的生命里留下了永久的印记。

图片发自简书App

  亲爱的你,不知道你现在过得怎么样了,胖了,还是瘦了,有没有被人欺负。还记得曾经在一起的那点点滴滴,多么令人怀念。

  或许,我们只是彼此生命中的过客,擦肩而过。

  回首,留不住岁月;凝眸,牵不住时光。

  愿你能展翅高飞,去寻找一片更广阔的天空。


图片发自简书App


 

 

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 这一生, 老师教会了你一个字, 你用它来学做人。 这一生, 老师教会了你两个字, 你用它来忙生计。 这一生, 老师...
    你我爱看剧阅读 119评论 2 5
  • 你们知道吗?我们还有另一个自己,在心里,在角落,在远方。 如果内心还能重塑一次,我再也不愿像现在这样小心眼,有人走...
    夜落y阅读 135评论 0 2
  • 《指南》健康领域的读书分享:3-4岁幼儿正处于身体和心理发育与发展的最初阶段和重要时期,维护和促进幼儿健康是第一位...
    陈春燕8286阅读 210评论 0 1