OH卡牌游戏沙龙分享

       

       周三沙龙依旧,总会想点办法怎么带领大家进入。今天玩了卡牌,更深层次的潜意识的进入,也让我对卡牌更加的爱!

       朋友的状况依旧持续好久,道理都明白,行动也在持续,就是不知道怎么说出来,也不知道怎么说明白!通过一张张卡牌,她看到了自己的潜意识,觉得很丑恶确一直压抑了自己深深的恐惧,过着小丑一样的生活,是哭是笑都不知道,很无力也很绝望可还是希望前方有希望;自己感觉无路可走又不敢真实的面对自己,丢脸是我们无法面对的现状。有那么深的歉意,道歉的途径似乎只能用写来表达,想到的也唯有这个方式了;或许这样在深深的恐惧当中还有一丝光明可见,来面对可能有的攻击。看到妈妈那张久违的脸,泪水肆意流淌,心中的犹豫在减少,即使恐惧,即使犹豫,似乎只有突破,只有告诉对方我需要去看看妈妈,这样来圆满一个做女儿的心,弥补那份深深的歉意;期待那份遗憾却是给妈妈一个温暖的拥抱,告诉妈妈:我爱你,女儿爱你。在这份爱中看到自己的固执,用这份爱来冲破自己的固执,我值得拥有,我是一个生命,我为我自己做主。

       加油,亲爱的宝贝,我们爱你,我们永远支持你!

推荐阅读更多精彩内容