经典紫雨录整理(十六)

1.凡人事物,不刻意想起,不刻意忘记,这就是顺其自然。

紫雨录

2.能量对了机遇才为你打开,你的实力才有用武之地,能量不对,即使你满腹才华,也只能怀才不遇,所以能量比能力更优先,频率比实力更重要。

  有实力和有法力的人竞争通常谁赢?如果是前者,这个世界何来一大堆无能之人尸餐素位?好东西最终都属于能量对的人,而不是能力对的人,能量比能力更优先,频率比实力更重要。

3.人生修炼到最后,最难以逾越的境界就是超越自体负重,也就是能够把自己举起来,唯有把自己敲碎重捏,砍掉重炼,回炉再造浴火重来才有可能办得到。

同样的自己,活久了就会累,老化,僵化,变沉重,顾虑多多,忧心忡忡,心事重重,最后自己成了自己最大的负担。

4.有时间自扁,为什么不拿时间来自强?你不自主选择成为生命的创造者,你就是默许选择了当生命的受害者,没有灰色地带。

5.你不是不想做事,不做事会无聊,而无聊是一种煎熬,你只是不想做事做的那么累,那么赶,那么淹没,只要你减量,减缓,你就会开始享受做事的旅程。

6.没信心更要练,练到信心出来为止!

7.你太急了,你忘了你还年轻,你现在小步慢走,一段时间之后,你的同龄人全部被你抛在后头,你这么急干什么?超前太远,到时候恋爱也烦恼,看到的男生全部觉得很幼稚,小步慢走就好,一段时间之后已经很惊人了。

8.爱永远重要过面子,记住这个优先顺位,这辈子不会后悔,爱是真实的,面子是虚幻的。

9.你的手写你的心,你的笔写你的本子,你写什么关别人屁事啊?你写的好不好关别人屁事啊?你写的对不对关别人屁事啊?

10.结果不是一个可以努力的东西,只有过程是可以努力的。

紫雨录

11.爱自己,从做自己开始。

12.自我选择,才能自我负责。

13.当你选择了好故事,你同时选择了游戏剧情的好结果。

14.我看着我的字,我常常会问它们:怎么你们每个长的都不一样啊?有时候看到别人端庄标准的字体也很羡慕,但是我的字每个都个性这么独特,我也没办法,我的字跟我说:我要跟上一个不一样,我要做我自己…于是我也没辙了!

15.我的字还在成长中的叛逆期,每个字都很有自己的个性,想要活出不同的自我,有些偶尔还会翻窗爬墙,正因如此,它们特别可爱,并且可塑性特高!

16.老公是否爱你,跟他是否爱小三没关系,跟你是否可爱有关系,让他们相爱去吧,反正他们相爱于你不相碍。

17.聚焦自己身上太多,就会开始给自己挑刺儿,看自己越来越不顺眼,聚焦自己身上太少,就会开始屏蔽掉自身的需要和来自心海的消息。

    这就是为什么紫雨老师说留一只眼睛看自己,这样就不多不少刚刚好,一只眼睛看别人,一只眼睛看自己,这样刚刚好。

18.要他高,不如要他频率高;

      要他帅,不如要他频率帅。

19.我喜欢让自己幸福的阈值很低,所以我不常进行高消费,但是想消费时也不会邹眉头。

20.你有多爱自己,你就值得别人有多爱你; 你有多爱自己,你就值得有多少人爱你疼你;别人对你的爱,源自于你对自己的爱。

紫雨录

21.不要让高消费成为感觉好的必须,不要被高消费绑架,高消费只是工具,感觉好才是目的。

22.老觉得在关系中太委屈的人,老是换人,是解决不了太委屈的问题的。

23.父母再大,也大不过宇宙!父母再大,也大不过吸引力法则的底层秩序!父母再大,也不可能违反吸引定律,一面输出负面频率,一面吸引正面待遇!

24.吸引力法则,是宇宙关于【发生】最大的秩序和旨意,谁想违反,谁就是抗旨不遵啊!

25.在陈述事实和得到所要之间哪个重要?在坚持己见和得到所要之间哪个重要?在争个输赢和得到所要之间哪个重要?

紫雨录

                    以上未署名图片由高娥师姐制作

推荐阅读更多精彩内容

  • 都说,冰是睡着的水,那么瀑呢?瀑会睡着么? 在江河里,睡着的水是安静的,它低眉敛目,体态优雅,甚至还带着些许羞涩。...
    阿果悠悠阅读 51评论 0 2
  • 这两天连续收到三张罚单,都在同一个地点吃的。第一次一张,过了两天一开信箱,又是两张!顿时崩溃,心塞无比,想死的心都...
    霞想霞说阅读 48评论 0 0
  • 秋天尚在赶来 天空飞过鸿雁 携着我写下的爱 飞向沧浪之海 我没能跟上它的脚步 只好让亭下的船舶 载着我 驶向瑶台 ...
    习戈阅读 515评论 0 1
  • 伊川王利珍第二次实战咨询经验总结(原创分享第276天) 下午三点,第二次约练开始。 我当咨询师。忐忑不安,不知来访...
    宛如初夏阅读 54评论 0 1
  • RT
    电脑线圈阅读 87评论 0 1