还有谁?对零风险承诺这样思考!

1、你面对客户,一上来就给零风险承诺,这样让人觉得莫名其妙,甚至你图谋不轨。


比如,这位先生,进店来看看吧,我们最新款风衣,一个星期内你不喜欢可以退货,或者你今天购买我们店的背包,一个月内破损可以免费换新。


如果那位客户是你,你有什么感觉,是不是这家店的产品有问题啊,现在说的这么好,让我进去买……


2、我做出零风险承诺,表明我对你坦诚相待,那么你也必须做出足够的诚意(你得有一个简单的行动来证明你有足够的诚意)。


意思是,我做出了零风险承诺,你是特别想要,想通过我的帮助,实现自己的梦想。那么你就得为价值买单。否则,如此基本的行动,你都不能完成,我给你再多的承诺,那也是没用的。


我们都有诚心就应相互更加深入的合作,我将展示如何给你带来更多价值,同时你后续必须也要用行动来接收我传递给你的价值。


3、你必须要给自己设计出零风险承诺。                  你必须有你自己的姿态,零风险不仅能提升你个人的能力,同时能提升企业到良性循环甚至还能增加更多的客户和提升客户的满意度!


你的理解是怎么样的呢?欢迎留下你的评论和感想!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 充实的一天 今天早上4点就起床了,口才练习和阅读,嘴皮子明显没有以前流利了,所以以后不能间断了!阅读了秘密吸引力法...
    正能量哥阅读 23评论 0 0
  • 材料 米线80g 花甲100g 海带丝20g 豆芽20g 鹌鹑蛋6个 小米辣 老姜 大蒜 香葱 香菜 蚝油 生抽 ...
    鹌鹑美食阅读 147评论 0 0
  • 昨天和同学在约好了的地点见了面,逛了大半天,发现那里的产品大多是服装类的,问了几家的价格,发现比在淘宝、母婴APP...
    村姑陈阅读 83评论 0 2
  • 一笔一划书我心,一字一句显我情 一颦一笑扣我情, 恬然一笑能熄我滔天怒火 一言一语按我心, ...
    DF6阅读 215评论 0 1