2018年5月1日(周二)宝贝篇

        今天是五一,我和魏语琪约好去动物园玩了。今天的天阴沉沉的,但是没下雨,没有太阳正适合去动物园游玩。我在动物园里面看到了许多的动物,我看到了一个猴馆,我进去一看,里面有许多的小猴子,它叫环尾狐猴。它们都好可爱呀!我到了蛇馆,去看蛇,我才看了一条蛇就吓得跑出来了,里面还有鳄鱼,我觉得来动物园真的好开心啊!我还去了食肉动物馆,那里有狮子、老虎、豹子,我看到了一只黑豹,它用眼睛盯着我,眼里射出凶光,我快被吓死了。我还看到了孔雀开屏,有好几只孔雀在那里争奇斗艳。

图片发自简书App

        我还看到了袋鼠、斑马、长颈鹿。我看长颈鹿的时候,长颈鹿害羞的不出来,我到了长颈鹿住的地方,我再看长颈鹿真的好高呀,听妈妈说长颈鹿是陆地上最高的动物。

图片发自简书App

        逛完了动物园,我们去吃了石锅鱼,今天很开心,是一个美好的假期!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是五一劳动节,也是假期的最后一天,今天的天气有点冷!因为是昨晚下雨了,我和爸妈在海边的店里!虽然没能出...
    涵宝成长记阅读 61评论 0 3
  • 历史沿革 清末建园 北京动物园的历史可追溯到清朝光绪三十二年(1906年)。当时被称为“万牲园” [2]。它的前身...
    斯库特的家阅读 225评论 0 1
  • 你好,我是showhand,有一天,我刚出门的时候,家门口有一个美女在遛狗,真的是美女,长的五官清秀,穿的高贵典雅...
    showhand阅读 359评论 0 0
  • “零基础”作为很多小伙伴学习英语的障碍,很多人有说自己是零基础,要从头开始学习英语。但仔细想想你真的是零基础吗?我...
    眼睛睁_闫老湿阅读 438评论 5 2