每日心语

生活就是不断寻找自我的过程。我们努力地向上,不仅是让世界看到我们,更是为了让自己看到世界。

当我们一步一个脚印往前走时,就会发现,每一点进步,都在让我们的人生变得辽阔。

一个真正有所追求的人,会根据自己的追求制定计划,并踏踏实实付诸实施。

在这个过程中,在还没用尽全力以前,请先别急着叹气和委屈。新的一天,早安!

推荐阅读更多精彩内容

  • 现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚底下登上世界之巅。 这个世界只在乎你是否在到达了一定...
    蔡军田阅读 1,482评论 35 89
  • 人生就像射箭,梦想就像箭靶子,如果我们连箭靶子也找不到,每天忙于拉弓有什么意义呢? 往前走,往前看,哪怕前边一片迷...
    蔡军田阅读 380评论 0 40
  • 生活中总会遇到低谷期,在遭遇低谷的时候,不必一直盯着山顶,急于摆脱当下的困境。 只需专注脚下的路,卸下过多的压力,...
    蔡军田阅读 1,371评论 38 64
  • 任何成功都无法一蹴而就,每一阶段的抵达,都是一步一个脚印积累出来的。 不急不躁,耐心努力,保持对新事物、新领域探索...
    蔡军田阅读 887评论 31 43
  • 现实生活中的许多不公正都是我们无法逃避的,更是个人无从选择的。我们只能接受那些已经存在的现实,并依照现实进行自我调...
    蔡军田阅读 1,262评论 30 78