站桩调理甲状腺疾病 | 西安桩友:站桩11个月,月子病远去,甲状腺与经期正常

大家好,我是西安的桩友毛毛虫。因为最近比较忙,很少和大家互动和分享。不过,我有好消息向大家公布,希望和大家分享我从桩功中获得的健康与信心,与大家共勉。

以下是我最初的病情与求医经历:

我的病情介绍

是2015年12月12刨腹产生的宝宝,出院时吹了风再加上家里卧室窗户漏风严重吹的时间比较长,受风受凉两个多月,让我原本不疼的身体,慢慢的从有点冷,再到一个地方疼,最后到全身痛遍。当时的身体症状是头即使带着帽子,遇到一点点风就头晕头重,像带着个铁帽子,抬不起来,走路晕晕的,额头疼而发紧。

自从生了孩子以后,脖子上一直挂着毛巾,一是怕冷,二是一直在出汗擦起来方便些。(毛巾在今年3月还有挂着)手各个关节都钻心的疼,而且鼻子出气不能吹到手的皮肤,感觉这气像一阵风吹来,皮肤冰冷刺疼,真的受不了(洗澡不能淋浴,用热水超过10分钟手关节疼加重)。手还发麻发涨,手握不住,没有力气,拿筷子吃饭有段时间也是勉强的。

胳膊、腿、后背更是各种疼法,时而变换,一个部位能有好几种疼法(这种情况是又受风受凉的情况下每次加重就疼法不一样了)有骨头疼,很多针扎着疼,肉疼,钻风的疼,困疼,酸疼等等,还有很多感觉是用语言无法描述的疼。

脚后跟穿棉鞋棉袜在卧室能感觉到冷风嗖嗖的往里钻。

眼睛有段时间哭过周围像很多针同时扎,还酸疼,又加火烧火燎的感觉,全身的疼再加眼睛我日夜难安,整晚都疼的睡不着,这种日子真的让我绝望,而且卧室漏风严重我躺穿上感觉每根头发都在往里钻风,就像把气球扎了个洞,气对着你的湿头发吹一样。

我的舌头有段时间感觉很长很大老是被牙咬住,感觉老是嘴巴里放不下,而且又厚又大,还有很深的齿痕。

在家里都要穿着厚棉衣,其他人从我身边走过带起来的风直入骨头里,我躲闪不及。从月子就开始出虚汗每天能换20到30次衣服真的一点都不夸张,关键即使这样感觉全身燥热地出汗,但身体摸上去冰冷的很,没有一点温度。我用手摸自己还以为是热的。其实那时全身冰凉,根本就比较不出哪里热哪里凉,我只是将我出汗和燥热错当成身体是热的,现在想想都可笑。

怕风怕冷的程度是这样的:家里有任何一点点的门和窗户没有关紧,我在另一个房间绝对身体就疼了,听别人说风是刀子,可是我的身体都先疼了,后面才能感觉到风过来,家人笑我可以去气象台了,绝对比他们专业人士策的准。阳台推拉门开一点点的缝我也是受不了的,到去年夏天的时候抽油烟机开着,关着门,底下缝隙钻出的风我身体都会疼,关键正常人就感觉不到这种风我就特别敏感。

记得我产后马上快60天了才去医院做的检查,出门时穿了4件很厚的棉裤和绒裤,上衣穿了五件,里面两件加老公的皮夹克加很厚很厚的棉衣又套上军大衣,穿上后太多了走不了路。坐车上感觉座位都是冰冷的,渗进肉里和骨头里疼的厉害,又把棉被垫后背和屁股下,感觉能稍微好点,但是路上腿上也的盖被子要不然感觉车门缝里有风钻进来,有风钻进来就更疼。

一年四季窗户禁闭,夏天热的人全身起痱子不能开窗,风扇空调想都不敢想,别人在我两米处的地方扇扇子,我都能感觉到凉风身体肉疼就不舒服,只能赶快躲开。

2

我的求医过程

一年多时间我遇到几个好大夫,怕风怕冷的情况有好转,有事万不得已的情况下穿厚些,偶尔出个门。虚汗比以前好多了,但是4月以前还是出门的带3-4件衣服,一走路就湿透,怕风怕冷更严重,就的赶快找地方换衣服。身体的疼只要不受风受凉在家里封闭的情况偶尔疼一会。

在吃药的过程中我也试了很多方法,按摩排毒,艾灸,拔罐,刮痧,扎针,喝黄酒,艾熏,产后恢复中心治月子病等等,西安宝鸡各个医院跑,哪怕私人诊所只要有点希望就去看,结果身体没有任何好转还越治越重,实在没有办法听别人说站桩可以治病又加了两个站桩群,自学站桩,每天雷打不动都坚持,每天一到两三个小时不等,各种反应气感都有,可是苦练了几个月下来,病情还是老样子,没有一点改变就放弃了。

直到我遇到了穆老师……后来知道了穆老师,看到别人和盛姐写的站桩分享,感觉他们站桩时间短见效快,很兴奋!因为我在别人的站桩群发现他们每天分享自己的站桩体会、身体气感热流和站桩时间等等,没有穆老师教的学员效果快。我着急啊,时间就是命就是全家的希望啊,就跟穆老师交钱学站桩,当时想我出远门身体不行就先函授,等后面可以出门了再去面试。但由于那就段时间家里有事耽搁了就没函授,后来4月穆老师来西安我就参加了面授。短短7、8天的站桩,后来发现效果好到泪奔。

(其中,以上斜体的描述节选自我七月份的一篇分享,站桩带给我身体的改善与康复,我已经写分享三篇,大家可以翻看阅读,详细了解。)

今年过年最大的感触就是,身体好多了,整个年都更有年味了

往年过年感觉过不过都一样,一切都和我是绝缘的,不能参与任何事情。唯一能做的,就是吃个年夜饭,但是凉的不能吃,凉性食物不能吃,辣的不能吃,七七八八的一算能吃的也不多了,好在算参与其中了。出门或带孩子,打扫卫生想都别想,只要自己别给家人添麻烦就算好的了。

今年过年前整个房间的卫生我一个人打扫的,还边照顾孩子,出门买东西,时间紧张而紧凑,但体力可以,干劲十足心情很好。

日子本该如此,一场月子病病夺走了一切,现在终于又恢复正常,让我更加珍惜现在。感恩老师!年前买了装饰品把家了装扮了一下,感觉这样才够年味,心里那个暖啊,以前的两个年,真的是灰暗阴冷的年。

真的,拥有好的身体,才会有美好的一切!

过年回娘家,今年的大火炉我妈放厨房了,前两年我妈是专门放我房间给我取暖的,好好的壁纸墙打个大洞放烟筒。

过去两年过年,必须炕和电暖气片同时取暖了,而且还要穿保暖衣加护肩。今年一件夏天的护肩和炕就ok了,轻松,舒服啊!

白天在家也很少开电暖气片,必定农村还是寒气重比市里冷很多,但我身体的御寒能力强多了,穿的自然比以前少了几件。

今年回娘家几天,带了一套稍厚些的保暖衣都没有穿,本来怕万一回来冷了还得换。看来我是想多了,现在每次回娘家我的衣服终于不用大箱大包地带衣物了,省事多了。

前段时间西安10多度时,我晚上睡觉会热醒好多次,有时头发,脖子都是汗,被子热的盖不住。

第一反应是不会又出虚汗了吧?问了家人后,妥妥的放心了,原来别人都热,气温升高的缘故。几天后,气温又下降了,那晚就睡的很舒服,没有热的感觉。

二月份的天气,我今年没有开暖气,但也能热得睡不着。去年五一刚过,我热得脱了护肩,睡了一晚,居然感冒了,没办法又把护肩穿上了。可现在2月底,我就没有穿护肩了,还天天喊热。

还有一个好消息,我的甲状腺生化指标从孕后期就有一项有点不正常,一直断断续续在吃药。产后得了月子病也无暇管甲状腺问题,后来查了一次,变成两项不正常了。去年12月在娘家这边检查了一下,结果还没出来我就回西安搬家了一忙把这事给忘了。

昨天回娘家了,才看到化验单,两项都正常了,这个甲状腺指标异常,伴随我三年了,终于正常了。如果没有站桩,我不光月子病终身相伴,甲状腺指标异常也会是大患。庆幸我遇到了老师,遇见站桩了!


此外,今天来例假了,突然意识到这个日期和上月是同一天,刚才看了一下日记,从12月10号开始到今天我连续4个月时间是同一天,没有提前没有推后了。过去,我很多年例假很少有连续几个月同一天的事了,生病后,更是提前一周,或推后几天是常事,我从来不记日子,记了也没用。没想到现在居然这么准时,站桩真的调理太全面了。

感恩遇见穆老师,否则,我肯定还在水深火热中挣扎,而现在月子病的恢复,体力与精神,甲状腺问题,例假问题的恢复,这一切,没有了穆老师,没有自己每天的刻苦坚持,是根本不可能出现的。

感恩穆老师将本是秘传的桩功传授出来,利益更多人。穆老师的桩功调理身体非常全面,愿更多人能够结缘穆老师的桩功,更多人能从疾患中解放,奔向健康与充满希望的生活!

(以上为毛毛虫2016年7月15日,甲状腺生化指标检查报告,显示有两项指标偏离正常值)

(以上为毛毛虫2017年12月27日,甲状腺生化指标检查报告图,显示所有指标都在正常值范围内)


更多相关案例请点击

本人若曦,微信与电话同号:18620458939),可加之,求证或联系穆老师,或交流)本简书会陆续分享穆俨老师在教学过程中,有相关问题的学员通过站桩改善后的个人自述,供大家参考,希望能因桩结缘更多有缘人。

注:不少前来学习的桩友,都经历过常人难以想象的病痛,如肝癌脾切除,如肾病导致的股骨头坏死,如严重的风湿病或者产后风,如强直性脊柱炎,如严重的腰椎间盘突出,如长期失眠等等。正是因为这些难以承受的病痛让他们非常渴望恢复健康,他们很勤快地练习,绝大部分人身体都恢复了健康。甚至有不少人还练出功夫来了。(可以通过我联系到这些曾经的患者)

和她们一样,现在站桩成为我日常生活中的一部分,一天不练,总感觉少点什么。而本人也因为习练此大成拳养生桩,让身体大大改善,故,现在也常常向身边的亲人与网友,特别是身体有恙的亲友们,推荐学习与练习。

本人微信:

推荐阅读更多精彩内容