深扒丨布朗熊与可妮兔跨界做奶茶了吗?

没有一点点防备,近段时间来,布朗熊与可妮兔这对“活宝”在茶界可是引起了很大的话题热议。原因竟然是——布朗熊与可妮兔要跨界做奶茶了!那么,频频出现在抖音、Line专卖店以及以各种周边产品出现在人们生活中的布朗熊、可妮兔,真的也会出现在奶茶店里吗?

相信,布朗熊、可妮兔在年轻人中拥有的粉丝肯定不少数;也相信,若布朗熊与可妮兔是真的跨界开起了奶茶店,肯定少不了粉丝们的捧场、打Call。那么,布朗熊与可妮兔是真的跨界做奶茶了吗?

喜欢布朗熊与可妮兔,是因为看见这对“活宝”,就能照见生活中满是人间烟火味的恋爱:有吵有闹中,他们却形影不离;各自优、缺点分明,却还能一路相伴;甚至,明明是性格上南辕北辙的布朗熊与可妮兔,偏偏在一起时就能产生相得益彰的CP感......

或许,不同的人喜欢布朗熊或可妮兔的程度稍有不同,但是被他们的故事感动是相同的。

因此,当这种感动的力量被重新诠释为“欢聚一杯茶的时光”,即是布朗熊与可妮兔奶茶希望在休闲生活中给到人们的一种体验。

跨界,在当今泛IP的时代应该是见怪不怪的了。当有着超高人气的布朗熊与可妮兔碰撞茶饮休闲的生活方式,一边是年轻人追捧的IP,一边是年轻人社交、放松的主流选择——欢聚一杯茶的时光,在布朗熊与可妮兔奶茶店中何尝不正是年轻人所乐见的一种全新体验呢?

心有所寄,寓有所载!布朗熊与可妮兔跨界开起奶茶店的初衷,是希望人们能够在一杯茶的时光中,细细品味布朗熊与可妮兔故事中的酸甜苦辣,更在这种品味中,照见内心中的自己!

推荐阅读更多精彩内容