感恩日记第61天(2017.10.30)

今日感恩:

1.感恩今晨来到办公室就看到同事提前为我备好烧好的开水,收到同事知我今天要来而表达的欢迎和欢喜,心生温暖。

2.感恩在查找资料时情绪焦躁,意识到彩蛋来临,马上有觉知的运用流程。

3.感恩“智慧”升起,想到找人帮忙,打电话求助时觉知语言,果然事半功倍,一切顺利OK.这几天因请假上课而压在心里的事终于完美谢幕。

4.感恩自己的举动,用红包和语言同时表达感恩,并向前期忙碌的小银子表达感谢,感恩她的努力为我节约了时间,甚至帮我调整了心绪。

5.感恩财商群里伙伴们的示范,助我克服懒惰习性,毅然选择要完成100天功课,新挑战,新的挖掘,心的探索,开启!

6.感恩丽蓉和青梅的回馈,有回馈有看见,感恩这份陪伴的力量。

7.感恩闵领导的谦和,且亲自动手,让我们一起工作无压力。真的很感慨,原来宇宙超级爱我,恩典天天有,处处有。感动!

8.感恩我打车前往城北的举动,不在为节俭而为服务当下,是富足感提升了么,哈哈小小庆祝一下。

9.感恩今日工作结束后丁领导开车送我们一行各自回家。每一分体恤,都是生活给予的馈赠。

感恩今天发生的一切!感恩!感恩!感恩!

推荐阅读更多精彩内容