周立波这杯毒咖啡!

简直就是虎口夺食!

为了不让特朗普的兰花指“专美于前”,摇曳生姿的周立波主动献身,特地于中国小年夜前后,和同伴蛇形驾车梦幻畅游,就为了能添多少堵就添多少。

风口的猪都不如您,您这是自带流量,自带风啊!堪称风一样的男子!

虽然朝阳群众鞭长莫及,但仍然被长岛群众举报抓了个现行:涉嫌非法持有管制药物,非法持有武器,非法持有枪支,开车使用手机。

以搞笑为生的周立波,将笑话都搞到了国外:你都涉嫌吸毒了,还开不起好车么?再说,车载蓝牙现在也不是什么高级配置,就算真的没有,后配一个也是分分钟的事。

看来国内这么多年交通法一直贯彻的禁止开车打电话的规定,并没有让瘪三们改邪归正。

酱油君一直认为开车打电话的,不仅是不尊重自己和他人的生命安全,更是一种品德败坏、装幺三装习惯了的表现。

至于非法持有药物或武器如何量刑裁定,法院未判之前,一切都是空谈。但从取保候审后这姿态,就算他过得了这一关,说不定还有什么关在等着他。

其实,酱油君对周立波有段时间没有关注了。这条新闻,又成功勾起了对他从前那段“咖啡VS大蒜”高论的不堪回首记忆。

涉嫌地域歧视,涉嫌阶层分化;自诩为阳春白雪,看不起所谓下里巴人。

看这小身段,多么婀娜多姿!也是让人醉的不要不要的。

本来,这个咖啡与大蒜各有功用的世界,自此就不能好好的相处了。

可能他挑起咖啡大蒜之争,本意是想将自己仅限于沪上、江浙的影响,扩大到全国吧?

没有什么比起引发争议能更吸引大范围注意的了。这下倒是遂了他的心愿,从此声名远扬。

这次也许是中国范围内的争议已经不能满足他的胃口了,想将自己的影响力扩大到国外去。于是故意亲自涉嫌吸毒持枪,终于成功的亲自登上了国内外头条。

其实,酱油君都不用掐指一算。您这一出作,都不用大蒜们出手:您自己个儿总有一天会把您自己活活淹死在您亲手泡的咖啡里!

也罢!咖啡杯里死,大概是做鬼也风流!

也不失为那种“宁可宝马,不愿自行车”那种,还算有性格的人!

酱油君不得不又回忆起多年前的一件事:某老板有一个分管一摊、算得上高管、有很强能力的属下员工,竟然监守自盗,把还没卖出的房子的暖气片都卖了。

后来,酱油君得出了一个结论:就像那高管,能力越高的人,如果道德品德不好,坏影响和伤害就更大。

话说回来周立波,怎么也算是上海滩一定段位的人了,有了一定的社会地位。

这不好喝的咖啡,都如那白相白相。

现在酱油君才算看明白:感情您这咖啡是杯有毒的咖啡!比那毒鸡汤,还不如!

比毒咖啡更让人害怕的,是泡制毒咖啡的人心!

嘴里说着天方夜谭,感情都愿意亲自体验美国奇谭。

拜托以后不要再装人畜无害的模样啦,泼到地上,简直都涉嫌污染生态啊!

还好跑到美帝国主义那里去祸害了,真应了那句:恶人自有“恶人”磨!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这个世界上你认识那么多的人,那么多人和你有关, 你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你, 所以还不如做一个自己想做的人...
    呜呼阅读 104评论 0 3
  • 从前种种,譬如昨日死。 从后种种,譬如今日生。
    成为有趣的人阅读 23评论 0 0
  • GC(Garbage Collection)机制,是Java与C++/C的主要区别之一,Java开发者,一般不需要...
    CY_Frank阅读 394评论 0 1
  • 身边越来越多人在议论我,直言不讳说我性格好,能聊得来的也就那几个,两个年长几岁的姐姐,几个同龄人。 18岁时...
    热情阳光的小麻雀阅读 40评论 3 1
  • 今天都是分散着践行! 1.深圳这边台风天气,下着雨,在家呆着也是呆着,决定和小朋友到下面去踩水坑!雨中玩耍真的是太...
    Canna20170324阅读 18评论 0 0