超级干货分享!!!真假LV鉴定相关。

作为一名90后的老阿姨,哇LV真的是真爱。不!是挚爱!作为一枚资深的超级无敌美少女鉴定师!!!本着大家好才是真的好的原则,跟大家分享一些鉴定小知识,让黑心卖家无所遁形!

今天就给大家讲一下我最爱的LV,全球销量最好的奢侈品牌之一。我最爱的就是性价比我认为最高的老花NEVERFULL(永远装不满,它真的是很能装)因为销量极高,所以高仿货真的超多的

首先我们先科普一下它的尺寸:

NEVERFULL

款式尺寸:小:11.4”W X 8.1”H X 5.1”D

中:12.6”W X 11.4”D X 6.7”D

大:15.7”W X 13”D X 7.9”D

然后下面就是我要分享的一些鉴定点:

花纹:花纹的图案由小黄点组成,大家是不是一直都以为是印上去的?哈哈做鉴定师之前我也是。圆点密度不一。但是!小黄点都是独立的,不会大面积重叠! 假货的小圆点往往都是不规则严重重叠的。

图片发自简书App


颜色:有条件的童鞋拿个放大镜,放大看,看它的咖啡色的部分,颜色应该非常均匀并且空隙适中。如果出现空隙过大或颜色走色的情况,不用想,假货无疑。

Logo:LV两个字母重叠,logo有衬线,V左宽右细,衬线地方是有弧度的,V的下端与L下横不连接。

油边:正品油边稍暗红色光泽,仿品颜色鲜红

图片发自简书App


接下来!划重点!!!

皮牌刻字:LOUIS VUITTON的L的腿是身子的三分之一,N可以左右分成两个等边三角形,两个T是快要连在一起但不接触。made in完全小写,m的左边稍微出头,d的下半部分是一个整圆。

图片发自简书App


大家有了上面这几个鉴定方法,市面一大半的假货都可以看出来啦!!!

不用感谢我,我是超级无敌美少女鉴定师“coco夏”(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)