9月金钱能量疗愈活动

一、金钱内观疗法

大部分人都有一些不自觉的负面金钱行为与信念模式,但自己并不知道,也不容易觉察到。这些信念模式和惯性的行为模式造成了许多实质层面和心灵层面的金钱问题,比如:金钱恐惧,金钱不安全感,花钱上瘾,不值得拥有金钱,长期负债等等。

如果我们不去觉察自己内在的负面金钱信念和行为模式,就无法从根源上去改变金钱问题。

所以,从觉察自己的金钱信念和行为着手,借助金钱觉察牌卡以及高维能量的指引,协助我们可以在当下内观自己的金钱问题背后的信念或行为,一旦找到根源,金钱问题就能迎刃而解。

金钱觉察疗愈,从四个角度来探索金钱问题的根源:

情绪、语言/内心戏、习性和能量。

疗愈方法:

1.请宇宙协助我觉察自己的金钱盲点

2.疗愈师连接个案能量场,代为抽取一张金钱觉察牌卡做指引

3.根据牌卡指引,疗愈师协助个案回溯成长过程中,关于此负面信念形成的人事物(过去的人生经验)。

4.探讨这个信念对当下的金钱能量带来了什么金钱问题以及影响?

5.看见即疗愈,感恩以及承诺改变负面金钱信念和行为。

疗愈方式:1对1连接探索

疗愈时间:一个疗程7天,每天觉察疗愈1个金钱信念和行为,每次30分钟

疗愈价格:588元(7天)


二、金钱能量疗愈

金钱本质上是一种能量,且与人体的能量中心——七个脉轮的能量息息相关。

金钱能量疗愈,是从能量的角度来探索金钱议题。金钱内观疗法中提及的觉察自己负面的金钱信念和行为,往往是由于相对应的某些脉轮的能量被卡住了,当我们了解负面的金钱信念对应哪些脉轮,直接疏通脉轮能量就能释放卡住的负面能量。

举例:

金钱内观觉察,抽到「情绪~悲伤」,对应脉轮能量,抽到「喉轮~说话的艺术」。

目前你的金钱课题中有显示你对金钱有着悲伤的经验,所以被卡住不流动。卡住的能量在于可能过往发生的金钱悲伤的经验,让你无法很好的表达自己的想法,要疗愈当下的金钱议题,需要打通喉轮的能量,释放被卡住的悲伤的情绪,并引导自己真实表达内在的想法。

疗愈方法:

1、通过金钱内观觉察疗法,拉出目前金钱课题中阻碍你与金钱关系的负面信念和行为

2、通过高维指引,抽取上述负面信念及行为,对应了哪个金钱脉轮能量的堵塞

3、能量疗愈:清理和净化卡住的脉轮,释放负面能量,注入金钱能量

4、释放掉卡住的负面能量,更有助于个案去觉察过去形成负面信念的人事物的经验

5、从信念层以及能量层双向释放并疗愈自己与金钱的关系

疗愈方式:1对1疗愈

疗愈实践:一个疗程7天,每天1小时:30分钟能量疗愈+30分钟信念觉察疗愈

疗愈价格:1800元(7天)

推荐阅读更多精彩内容